模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1977查看 | 23回复

各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APM与 MINIOSD 摄像头,接好线,上电,有图像但不显示OSD任何数据,此时若拨掉摄像头线就显示OSD数据,但不显图像,再插上摄像头又显示图像,但OSD数据又不显示,貌似视频叠加出了问题,接摄像头就显示图像不显示OSD数据,不接摄像头就会显示OSD数据,是不是要换MINIOSD啊?
按下复位件,不行短接osd背面pal焊点
飞行少年 发表于 2015-10-15 22:49
按下复位件,不行短接osd背面pal焊点

已经焊上的,现在只用12V供电。
smhzp 发表于 2015-10-15 22:56 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:飞行少年 824
已经焊上的,现在只用12V供电。

还不行?
还是用非凡的比较方便
各种恢复,各种刷
换摄像头 制式不对
时雨 发表于 2015-10-16 08:14
换摄像头 制式不对

OSD的PAL焊点已经焊上去了,设置软件也是PAL。
摄像头默认就是PAL制式。我试了摄像头直接接图传,接收机用采集卡接电脑,电脑上播放软件调成PAL才有图像。所以摄像头制式应该也是PAL。
PAL根本不需要焊接,你把12V公用焊点断开,两头供电,12v. 跟+5v同时供电
应该是CCD吧 ?      有的PAL的CCD和MIMINOSD不兼容的 。
我觉得是接线问题,我也遇到过,和apm端接线有问题,
带数传的话把apm的tx和gnd接上相应端口rx和gnd就好了,不行单接tx试试,刷上2.2泡泡老师版本,不带数传tx rx都接上,有图像说明供电没有问题,就是信号问题
feilang06 发表于 2015-10-16 07:27 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 5479
浪子这回复的,各种逗,哈哈!!!

本来就是,恢复默认,然后各种刷就可以了!
tutuhxn 发表于 2015-10-16 09:53
应该是CCD吧 ?      有的PAL的CCD和MIMINOSD不兼容的 。

是CCD的。。。。。换个摄像头再试试
森林海关 发表于 2015-10-16 10:49
我觉得是接线问题,我也遇到过,和apm端接线有问题,
带数传的话把apm的tx和gnd接上相应端口rx和gnd就好了 ...

有接数传,接线也没错。不接摄像头时,显示OSD信息正常,数据也会更新。就是OSD和图像不能叠加到一起。
fireice647 发表于 2015-10-16 08:58
PAL根本不需要焊接,你把12V公用焊点断开,两头供电,12v. 跟+5v同时供电

板子背面那个有标PAL字样的焊点,应该是焊上短接是PAL,没动是NTSC吧?
换个cmos试试 我也纠结了好久
《浪子》 发表于 2015-10-16 00:19 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:突突 922
各种恢复,各种刷

就该禁你言 让你浪
tutuhxn 发表于 2015-10-16 14:11 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 7509
就该禁你言 让你浪

晕死这样也说错?各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 6216 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 6629 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 2903 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 5879 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 1444 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 3721

各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:突突 8433 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:突突 9633 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:突突 7833
tutuhxn 发表于 2015-10-16 14:29 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 5228

我要投诉,版主欺负新人,各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 5403 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 571 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 8468 各位前辈,关于MINIOSD奇怪问题。 APM,OSD,摄像头,是不是,不显示 作者:《浪子》 752