模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1280查看 | 12回复

飞宇改手持云台测试2效果不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       飞宇云台改手持,只步行试了下,今天进行了摩托车汽车上手持、步行跟拍,对效果还是比较满意,比自拍杆强多了,准备上个俯仰航向控制的控制按钮。
飞宇改手持云台测试2效果不错 汽车 作者:AIbluecapf 2674
飞宇改手持云台测试2效果不错 汽车 作者:AIbluecapf 8837
飞宇改手持云台测试2效果不错 汽车 作者:AIbluecapf 7602
飞宇改手持云台测试2效果不错 汽车 作者:AIbluecapf 8239

沙发?   论坛小喇叭呢?     手机党   视频看不了飞宇改手持云台测试2效果不错 汽车 作者:164281221 268
飞宇云台效果确实可以

飞宇云台效果确实可以
看起来棒棒打
164281221 发表于 2015-10-18 00:11
沙发?   论坛小喇叭呢?     手机党   视频看不了

电脑看啊飞宇改手持云台测试2效果不错 汽车 作者:AIbluecapf 5047

对这个效果满意
emptjf 发表于 2015-10-18 08:55
飞宇云台效果确实可以

飞宇确实可以,物美价廉,比智云便宜多了,感觉应该是不需要飞控支持的最具性价比的三轴云台了
emptjf 发表于 2015-10-18 08:55
飞宇云台效果确实可以

飞宇确实可以,物美价廉,比智云便宜多了,重量比智云也轻
飞宇好不好,与飞越比怎么样
飞宇云台效果确实可以