模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3682查看 | 31回复

大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。这样一来就影响飞行的时间,,我用的是B6冲电器,,是在平衡冲的模式下冲电的。。问下这有什么方法解决吗??以困扰我很久了。。请大家帮下忙,,,咋样解决这不平衡的问题。电池重484克,,飞机加4S电加2S电共重1692克。
大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:8z818 8971
大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:8z818 8388
大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:8z818 2726
大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:8z818 166
大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:8z818 1918
大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:8z818 2329
大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:8z818 7335
大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:8z818 6871
B6充电器本来平衡就不好啊,换好点的充电器吧,A6、A9、乐迪CB86PLUS都是专业入门级充电器,性价比高适合钱不多要很专业需求的模友用
充电器不是大问题,B6平衡差一点而已。

关键看电芯,那个电压差大,落地后,先用普通的充电器,平衡头引出两根线,对这片电芯充电,到四片基本一致。然后B6再充满。再飞,如果还是单片压差很大,如果电芯是新组的,换电芯。老电池的话整组换掉算了。
关键看电芯  B6只是差了点   但还是能有
那我还要再买电芯了,,我也买好几次了,,但是就没理想过。
,A6、A9、乐迪CB86PLUS都是专业入门级充电器请大家说下我买那种呢???
我买了A9了。。不知好用吗??
放电不平衡怎么测出来的??
最主要还是电芯,好的电芯内阻相近,充电和放电时间相同,所以电压也几乎相同,用B6也没问题,如果电芯不好,就要用平衡充电器,B6不算平衡充,他是从T头充电,平衡头检测,有一片充到4.2V,不管其它电芯3.9还是4.0,都会停止充电,所以会造成多片电芯电压偏差大,其他平衡充如A6  A9等是从平衡头对单片电信检测并充电所以,充完电,电信电压是相同的,所以好的充电器对电池的寿命是很关键的
谢谢楼上的各位师傅了。。。大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:8z818 4262 大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:8z818 5131 ,,,
如果想继续玩,先换个好点充电器再说,反正不论怎么样都要换的,再试试电池wechat:lang_wechat_threadmessage
以买了A9了,,还在路上的
能充进多少电
能充进多少电        4000毫安的电
不要自己组装电池了,电芯的电阻又时会存在很大的偏差,在没经过筛选的情况下自己组装会导致电池电压不平衡,电池寿命减短。买成品的电池一般就不会了
换充电器吧

神经病 发表于 2015-11-13 12:40
最主要还是电芯,好的电芯内阻相近,充电和放电时间相同,所以电压也几乎相同,用B6也没问题,如果电芯不好 ...

确认B6只要有1S到4.2就停充吗?

我的B6好像不是这样啊!

aaazzzlj 发表于 2015-11-12 12:20
充电器不是大问题,B6平衡差一点而已。

关键看电芯,那个电压差大,落地后,先用普通的充电器,平衡头引出 ...

完全同意!
yanjian 发表于 2015-11-17 11:14 大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时... 电池,iPhone4s电池 作者:神经病 8436
确认B6只要有1S到4.2就停充吗?

我的B6好像不是这样啊!

是的,我原来的就这样,充完报警了,三片有4.2,有4.1,偏差不到1v,次数多了偏差到