模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 8z818

大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时...

yanjian 发表于 2015-11-17 11:14 大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时...  作者:神经病 3817
确认B6只要有1S到4.2就停充吗?

我的B6好像不是这样啊!

是的,我原来的就这样,充完报警了,三片有4.2,有4.1,偏差不到1v,次数多了偏差到
yanjian 发表于 2015-11-17 11:14 大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时...  作者:神经病 5077
确认B6只要有1S到4.2就停充吗?

我的B6好像不是这样啊!

时间久了,差到1至2伏,我就手动平衡,就是把特别高的用灯或小电机放电到三片一样,再用b6充
唉,怎么又怪到B6身上来了,放电不平衡和B6有什么关系呀,楼主是在用B6放电吗?自组电池,先检查电池有没问题吧。B6用了一年了,感觉良好,精度也足够(小数点后两位数吗),充放电平衡也都没有问题,刷第三方固件还可以精确到小数点后3位呢,新手必备。
时间久了,差到1至2伏,我就手动平衡,就是把特别高的用灯或小电机放电到三片一样,再用b6充  这也很麻烦吗??
神经病 发表于 2015-11-17 11:41
时间久了,差到1至2伏,我就手动平衡,就是把特别高的用灯或小电机放电到三片一样,再用b6充
...

求助:那请问一下如何用手动平衡下把电压高的电蕊单独放电掉呢,能有详细的教法吗?我也是用B6的,正愁著有片电蕊比其它的电压高出很多呢......3个刚买不久的4S电池都有相同情況....大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时...  作者:福爾摩沙 3350
把内阻大的那个电芯换掉wechat:lang_wechat_threadmessage
把内阻大的电芯换下来wechat:lang_wechat_threadmessage
福爾摩沙 发表于 2015-11-27 10:46 大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时...  作者:神经病 3388
求助:那请问一下如何用手动平衡下把电压高的电蕊单独放电掉呢,能有详细的教法吗?我也是用B6的,正愁著 ...

万用表测出哪片电芯高,就把放电设备(有刷电机或灯)插到那片电芯正负极上
福爾摩沙 发表于 2015-11-27 10:46 大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时...  作者:神经病 1048
求助:那请问一下如何用手动平衡下把电压高的电蕊单独放电掉呢,能有详细的教法吗?我也是用B6的,正愁著 ...

不过建议还是换a6吧
神经病 发表于 2015-11-27 11:38
万用表测出哪片电芯高,就把放电设备(有刷电机或灯)插到那片电芯正负极上
...

感谢你的回复大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时...  作者:福爾摩沙 8783
神经病 发表于 2015-11-27 11:45
不过建议还是换a6吧

刚刚入魔1月啊,先将就用一下.......刚刚入魔的傻鸟就是这样......省钱就是花钱的开始.....大家好,问下我自组的4S5200电池放电不平衡。影响飞行时...  作者:福爾摩沙 5898
顶