模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1211查看 | 18回复

NAZE32 校准完磁罗盘后过段时间上电还要从新校准!求解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
NAZE32 校准完磁罗盘后过段时间上电还要从新校准!求解!
这是为什么呢~~!
  去求教大师们吧
每个新飞场的地磁场,都不一样wechat:lang_wechat_threadmessage
不懂帮顶
是不是没有保存设置
设置里头操作下

保存设置了,可是还是这样
en2014 发表于 2015-11-24 10:11
设置里头操作下

请问怎么操作啊?
呃,怎么会出这样的问题呢,按说不会啊。
嗯那就不太清楚了
短时间不会有问题,超过10分钟就不行了。要从新设定
是不是跟大疆的一样要校准NAZE32 校准完磁罗盘后过段时间上电还要从新校准!求解! 上电 作者:紫白衣 1911
ksttg3306572 发表于 2015-11-27 15:07
是不是跟大疆的一样要校准

这个还真不清楚,每次都校准那可烦了
无解,这个问题已经困扰我N久了。
和你一样,今天校准完了,过一段时间上去检查 ,罗盘方位会自己跑掉,头大。
ZWDXBB 发表于 2015-12-13 09:33
无解,这个问题已经困扰我N久了。
和你一样,今天校准完了,过一段时间上去检查 ,罗盘方位会自己跑掉,头 ...

这个问题要是去飞场飞,罗盘丢失就麻烦了,不知道这个影不影响使用。我的NAZE32 换芯片,用Flash Loader Demonstrator刷固件终于好了····。
vivi123 发表于 2015-12-14 09:50
这个问题要是去飞场飞,罗盘丢失就麻烦了,不知道这个影不影响使用。我的NAZE32 换芯片,用Flash Loader  ...

罗盘不正常,定不点,玩不了CF,失控不会自动返航了,
你的意思是芯片有问题?
ZWDXBB 发表于 2015-12-14 11:54
罗盘不正常,定不点,玩不了CF,失控不会自动返航了,
你的意思是芯片有问题? ...

不一定是芯片的问题,我老芯片忘了刷固件试试了,直接换的新的芯片刷的固件。刷老芯片也可能行。要短接飞控上的BOOT插针。忘了试试老芯片了。还是用成熟点的飞控吧,用着飞控怕失连···!!再入手个APM吧,PIX感觉小贵~~!