模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: napster

最新山寨B6刷机教程?

顶一下

没。不知道芯片型号,也不知道融丝位。找不到匹配打型号的固件。关键是不知道芯片型号。15楼有鉴定结果。

暂时只能通过电路修改方法校准,软件校准暂时不行。

哦哦。

napster 发表于 2015-12-5 01:43 最新山寨B6刷机教程?  作者:我是大白 1301
没。不知道芯片型号,也不知道融丝位。找不到匹配打型号的固件。关键是不知道芯片型号。15楼有鉴定结果。 ...

哦哦。                         饿
我的好像是mos管烧了,4407和4468,找了两个3918焊上去,不能用!
这都行 不错啊 学习了
跟您的是一样的b6,但是看到帖子里没有刷机的hex文件啊,
随我乐吧 发表于 2016-1-21 18:51
跟您的是一样的b6,但是看到帖子里没有刷机的hex文件啊,

目前不知道芯片类型,所以不知道怎么写程序,没办法给大家固件。

这个芯片在市场上,还真没见过。连贴牌都没有。建议换个有贴牌芯片的B6,或者通过貼片电阻更换来调整精度。

有时间的朋友可以折腾。我暂时没时间了。
居然和你的是一样的,中招了,实在是看不懂,我的还有排线口出来,但是没有字。。。。。
顶一下
刷好了吗?我有一个同款山山版B6

山寨真的很厉害。。

napster 发表于 2015-11-25 14:06
一定不是M0517,对了半天脚针都不对。新唐的不出11脚针的MCU,把他们的datasheet看了一遍,还没发现。

下 ...

可不可以换个思路,直接换上一个atmega的芯片试一下,顶多损失一个atm芯片?个人拙见勿喷

suilihui 发表于 2022-4-19 16:10
可不可以换个思路,直接换上一个atmega的芯片试一下,顶多损失一个atm芯片?个人拙见勿喷 ...

N多年之后又回来看这个贴。当初可真能折腾啊。就为了校准一下不准的山寨B6。
N年前用的山寨B6无法刷机,去年入了个SkyRC Q200 Neo 4路带蓝牙独立模组充电器。充电器直接顶配了。要是B6能争气一下还行,但是单路并充已经无法满足快节奏的生活了。4路电池独立并行充电节省时间。但是没有时间折腾了。