模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5156查看 | 25回复

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
机器是装好了,不过今天测试的时候,有点小问题,电机发热比较厉害。然后费电特别快。
估计是我的电调进角的问题。同时也希望MOTOR官方能给个参数,电调什么进角比较合适?

所以今天就没有飞行视频了,晚上回去把电调设置好后,明天看看天气好,明天就上飞行视频了。、

本次装机感谢义乌迦南的大力支持,本次装机由迦南全权负责安装完成。萝卜打杂~。

本次萝卜选用的配置如下:

电机:破风 F40 2300KV
电调:小蜜蜂:20A
飞控:CC3D 刷CF程序
机架:210机架
桨:5040尖头桨
摄像头:SONY700线
图传:600MW迷你
接收:TFR6 PWM
遥控:14SG
电池:4S 1500
整机起飞重量:505G

废话不多说,看装机图片吧。

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 3053

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 5724

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 7771

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 7234

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 2138

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 7511

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 1846

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 6246

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 4753

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 5654

萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:义乌大萝卜 1174
顶一个
顶一个

刷bl吧
飞机不错。。。。。
本身就是BL程序。现在发现一个问题,电机螺母下面没有垫片,,很容易把桨弄断。

高KV低进角,低KV高进角。

穿越机电机应该选低进角。
aaazzzlj 发表于 2015-11-28 01:04
高KV低进角,低KV高进角。

穿越机电机应该选高进角。

穿越级KV很高。2300KV了。。为什么还要选择高进角呢?不是说低KV才高进角吗?
顶顶顶顶!

试试空转最大油门的电机有没有比较尖的声音

zr80 发表于 2015-11-28 00:57 萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:我是大白 1577
本身就是BL程序。现在发现一个问题,电机螺母下面没有垫片,,很容易把桨弄断。 ...

试试空转最大油门的电机有没有比较尖的声音,而不是风声
好迷你的机身。
没上6S电池吗。。
电调有没发热?
zr80 发表于 2015-11-28 01:17
穿越级KV很高。2300KV了。。为什么还要选择高进角呢?不是说低KV才高进角吗? ...

不好意思,晚上打错字了,穿越机应该是低进角。
735436345 发表于 2015-11-28 08:17
试试空转最大油门的电机有没有比较尖的声音,而不是风声

我们测试过,在50%油门的时候,有啸叫声,满油是没有的
CCAD2015 发表于 2015-11-28 08:44
好迷你的机身。
没上6S电池吗。。
电调有没发热?

F40没有上6S,电调只有20A也不支持。电调4S是不发热的。。

电机有温度。不知道什么原因。
aaazzzlj 发表于 2015-11-28 09:07
不好意思,晚上打错字了,穿越机应该是低进角。

我理解低进角是速度快,但是力量小。

好比骑汽车的1,2,3,4,5档。。

低进角好比5档,高进角好比1档。不知道是否这样。

我测试的时候感觉是这样,高进角瞬间爆发力量很大。但是高速就不行了。

低进角速度可以爆发出来,但是,如果玩特技,突然拉起来是比较吃力的。如果机器超过600G是很危险的事情。
zr80 发表于 2015-11-28 17:44
我理解低进角是速度快,但是力量小。

好比骑汽车的1,2,3,4,5档。。

对,可以这么理解。

除了高低进角,有些电调可以设置中进角和自动进角,以适合不同的电机。

我经常用的乐天只有高中两个选项。铂金可以设置8个进角。

穿越机常用的小蜜蜂没用过,呵呵

换电调[偷笑][偷笑]

zr80 发表于 2015-11-28 17:41 萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:我是大白 6548
我们测试过,在50%油门的时候,有啸叫声,满油是没有的

换电调萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:我是大白 2058 萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:我是大白 7341
zr80 发表于 2015-11-28 17:42 萝卜破风F40装机贴.同问MOTOR官方,F40电机适合什么进角? 摄像头,天气,图片,电机,萝卜 作者:CCAD2015 2589
F40没有上6S,电调只有20A也不支持。电调4S是不发热的。。

电机有温度。不知道什么原因。 ...

绕线接头有虚焊?
瞎猜的。
CCAD2015 发表于 2015-11-28 20:55
绕线接头有虚焊?
瞎猜的。

不是。4个电机都热。现在好像又没事了。很奇怪