模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 突突

穿越机模拟器大作 LIFTOFF

楼主好人,感天动地啊!

遥控器调整走了点弯路

在选项里面选择控制
然后选择上面对话框底部的other
最先是测量最大量程,点击屏幕左上部分的图标,把杆子四个方向打到最大,反复打,完毕之后,图标会自动变绿
然后选择通道
选择的时候第一个是油门,拨动你习惯的油门杆,看屏幕右侧飞机的动作
如果不对,右手鼠标继续点图标,左手继续拨动油门杆
只要不对,就不停的拨动油门杆,而右手就继续点图标,注意不是连续点,每点一次就看看飞机的动作对不对,要注意杆子拨动方向和飞机方向相对应
如果对了就点next下一步,设置其他通道,直到四个通道设置完毕
总之,原则就是,左手不停的拨动杆子,右手就点setting图标,每点一次就看飞机动作,不对的话就再点一次,直到正确。正确之后就点next进行下一步,最后save保存

加密狗选择8合1或者22合1都行,要使用G3.5和G4模拟
至于遥控器,选择ppm,和freerider设置一样,不多说了
赞一个!!!真的很逼真
很想看看啊穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:cgf22 2108 穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:cgf22 768 穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:cgf22 2472
要长顶。下来试试。
卧槽楼主好人 ,穿越神器。
haoxiangwanchuanyueji xiexielouzhu
看看谢分享啦好游戏!~
看看谢分享啦好游戏!~
这个正式我需要的啊,哈哈,可以先练好了再飞
这样的模拟器 真是太叼了
这样的模拟器 真是太叼了
我的黄金战士模拟器怎么切换不到G7穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:arthur 9047 穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:arthur 1415 穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:arthur 866
  好东西下载看看
再顶顶这个原版,虽然已经下好最新版
这么帅气,太棒了wechat:lang_wechat_threadmessage