模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 突突

穿越机模拟器大作 LIFTOFF

赞一个!!!真的很逼真诶
突突,发现个问题,今天下了,但是我的AT9不能玩,除开通道对不上还解不了锁,换天地飞6可以解锁,然后搞了好久在options里看到了遥控器设置,选other校准的时候开始油门和方向还能校准后来所有的都不行了心累,真希望谁能出个遥控器校准教程啊。。。这种看着一个全裸美女不能上的感觉真是日了狗。
败笔绘青烟 发表于 2016-1-7 19:16
突突,发现个问题,今天下了,但是我的AT9不能玩,除开通道对不上还解不了锁,换天地飞6可以解锁,然后搞了 ...

这个游戏要求油门 1通道  航向2通道 横滚3通道 俯仰4通道

一般的遥控器满足不了这个要求啊  详情 回复 发表于 2016-3-30 14:56
tutuhxn 发表于 2016-1-7 19:18
这个游戏要求油门 1通道  航向2通道 横滚3通道 俯仰4通道

那你知道AT9怎么设置成这样吗。。。但是设置里可以设置其他遥控器啊,但是需要校准,然后就卡在了校准这一步
这13装的很好
感谢大神 收藏了
谢谢了,正需要
感谢楼主分享好东西

我的油门也是抖啊抖的。另外通道行程也不对
穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:terry4968320 1855 顶大神,好东西分享了才是好东西
WORKRENCH模式下闪退
层出不穷啊穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:少林小子 2598
这个好像比其他的模拟器好多了!!
不知道我的狗能不能用                      。
慢慢下载,感觉百度云不好                            。
用哪个模拟器的方式?G4,G5?
我只是看看wechat:lang_wechat_threadmessage
这个要顶起