模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 突突

穿越机模拟器大作 LIFTOFF

求汉化版

必须要写在STEAM

xiexie loulouzhu

111寻找好久

DIZHIN  DKEDFJ WKKJ KNJBUE  JNDEI

楼主求链接分享

感谢楼主分享

不能下载了????

真的要看看才行?

dangranyaoknakan

支持一个 一直都在找

谢谢楼主

匿名  发表于 2020-3-12 14:13:10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x

PS : 放在前头方便大家下载
最新版已经上传网盘 更新日期 20161120
http://pan.baidu.com/s/1kV3734z
下载 解压 打开    如果安装了STEAM平台 会导致无法正常运行 请卸载STEAM平台

提到模拟器  大家首先想到的肯定是凤凰 G6 G7这样耳熟能详的模拟器代号

玩穿越机的朋友可能还会说啦 突突你OUT了 还有freerider啊

突突要告诉你 freerider弱爆了 那渣像素 那坑爹的手感 从今天开始 我们只玩LIFTOFF !

选自steam平台 这是迄今为止我看到的最专业的穿越机模拟器 没有之一

LIFTOFF译为第一人称无人机竞速,Developer LuGus Studios和无人驾驶飞机制造商ImmersionRC和FAT SHARK共同开发了这款游戏

第一个DEVE...什么的 我没听过 但是immersionRC 和 FAT SHARK都参与了 那这款游戏的专业性还用质疑吗

带大家看两段模拟器视频 这两段视频我废了好大劲才盗下来   穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:潇瑟之程 9132

这场景 大家熟悉不 从尝试不同电机桨型 从简单到复杂的飞场 从一个小白到最后的大师 还有最后的炸鸡 哈哈
略有雪花的5.8G视频接收 晃动的osd姿态线 不时模糊的图传画面 这就是LIFTOFF带给我的真实感受

突突我带你慢慢了解这款及其牛叉的模拟器

先从模拟器配置说起

最低配置:
操作系统: Windows 7
处理器: Intel Core2 Duo 2.4Ghz or Higher / AMD 3Ghz or Higher
内存: 3 GB RAM
图形: Geforce GTX 960M / Radeon HD 7750 or higher, 1GB video card memory
DirectX 版本: 10
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 4 GB 可用空间
附注事项: Only playable with a game controller or remote. Specs are subject to change.
推荐配置:
操作系统: Windows 8
内存: 8 GB RAM
图形: 2GB video card memory
存储空间: 需要 7 GB 可用空间
附注事项: Only playable with a game controller or remote. Specs are subject to change.
最低配置:
操作系统: OS X 10.9
处理器: 1,6 GHz Intel Core i5
内存: 4 GB RAM
图形: 1 GB video card memory
存储空间: 需要 4 GB 可用空间
推荐配置:
操作系统: OS X 10.9
处理器: 2,3 GHz Intel Core i7
内存: 8 MB RAM
图形: 2 GB video card memory
存储空间: 需要 7 GB 可用空间

目前主流的配置 大多电脑都可以玩 如果觉得卡 可以降低画质 或者缩小分辨率

我的AMD推土机 16G内存 双显卡玩起来毫无问题   苹果本的土豪们也不要错过

游戏的主界面十分简洁
SINGLE PLAYER
TUTORIAL         类似广州华科尔比赛的场地
FREE FLIGHT    提供四个场景  农场  车库  树林1 树林2 供大家选择 貌似日后还会有更新 在每个场景下还可以选择自由模式 和 障碍模式 障碍模式下会多一些拱门和刀旗
WORKRENCH 这个模式是最有特色的 也是最实用的模式 玩家自定义配置 如285 250机架 2150-2300kv电机 280W功率到369W功率的电机都可以选择
                      当然还有1400 - 1800 3-4S的电池  5030 5045平头 6030 6040 6045桨供大家自由搭配 甚至摄像头的上扬角度 都可以定义
RACE               这个模式暂未开启 我觉得有可能是赛道 期待更新
TRACK BUILDER  自定义模式  这个模式下玩家可以在FREE FLIGHT的地图下自定义刀旗和拱门的位置 和飞机起始位置 方便大家有针对性的训练

MULTIPLAYER   貌似是多人模式

OPTIONS
GAME    遥控器杆位显示 上帝模式 第一视角 osd等设置
GRAPHICS 游戏画面设置 分辨率 画质
AUDIO    音乐 音效
CONTROLS  遥控器设置  遥控器这里要说一下重点 我用的是美国手X9D 这个游戏要求油门 1通道  航向2通道 横滚3通道 俯仰4通道 大家注意一下

COMMUNITY  分享

QUIT    退出游戏

看到这里大家是不是激动的一副要高潮的表情了 ?

"突突这游戏在哪下载 !"  "楼主发一份到我邮箱XXXXX@QQ.COM"   "楼主好人" “留图不发种 菊花万人捅 !”   ..... 我仿佛听到了你们内心深处热切的呼唤

我要的就是这种效果  

但是  这游戏收费 ... 哈哈  

BUT听我说 我已经购买了正式版  而且成功提取出来了无需安装STEAM便可免费畅玩的最新版本ea v0.2.2 23/12/2015  
无私的分享给大家   穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:潇瑟之程 1883
大家使用8in1或者22in1模拟器  连上遥控器  去欢快的炸鸡吧
模友之吧积分商城里是有模拟器可以兑换的哦
匿名  发表于 2020-3-12 14:14:03
好好好好好爱护哦啊