模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1775查看 | 17回复

LD蓝精灵的第一眼印象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也许是曾经空军服役的原因,对于蓝色有种特殊的偏爱,第一眼看到LD蓝精灵就打动了我。但是,手中已经有了3架穿越280左右轴距的飞机,还有一套(4颗)未拆封的2204的动力,强忍着内心的冲动而没有下手。无意看到论坛有测试的机会,抱着试一试的态度报了名。幸运眷顾了我,在此,感谢微风,感谢狼哥,感谢LD公司,感谢。。。。。。
刚刚收到,怀着激动的心情拆开了包装。还是看图吧,比较直观。
初步感觉:1、从包装的减震设计能看出来LD是一个很用心的企业。2、电机顶的平面设计可减小风阻!但是,是不是在装卸桨的时候会不好用力呢?3、用手转动电机,平滑性很好。
以上是我对这款电机的初步感觉。至于上电以后的平顺性,耐摔性要装好机器在测试了。

与S2204重量对比

LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:龙腾四海1113 1892

与S2204高度对比

LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:龙腾四海1113 5122

配件包,连子弹头都是蓝色的

LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:龙腾四海1113 9667

包装

LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:龙腾四海1113 7693

贴心的缓冲设计,连包装都用心去做

LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:龙腾四海1113 2600

4只可爱 的电机

LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:龙腾四海1113 2832
为什么图片不是按我的名称的顺序拍的呢?LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:龙腾四海1113 2086
我的这个是2208  kv2000
怪不得那么厚 。关于便于拆着这问题 很多厂家做的都不敢
这个照相技术太渣渣了,有待提高,关注下面的测试决定楼主以后的前途和命运LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:飞天狼 9857 LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:飞天狼 379

这是要吓死我的节奏!,为了着4个电机 又买了个机架和APMPRO  详情 回复 发表于 2016-1-8 08:48

路过,帮忙顶贴
海军不也是蓝吗??LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:阿琨 4927 LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:阿琨 8633 LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:阿琨 1754 LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:阿琨 5583 LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:阿琨 5896

给空军敬礼!!!
祝爽飞,话说为什么我申请不到

楼主照相技术不咋地!LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:小冰 4527

手机照的!华为  详情 回复 发表于 2016-1-7 21:16
小冰 发表于 2016-1-7 19:27
楼主照相技术不咋地!

手机照的!LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:龙腾四海1113 4925 华为

赶快升单反!LD蓝精灵的第一眼印象 电机 作者:小冰 277

升级也没有用,论坛对图片有要求  详情 回复 发表于 2016-1-8 08:44
这一个电机是两个淘宝上减轻版2204的重量。。。

感觉只是外壳的升高,线圈好象和2204差不多  详情 回复 发表于 2016-1-8 08:45

升级也没有用,论坛对图片有要求
Myth 发表于 2016-1-7 23:28
这一个电机是两个淘宝上减轻版2204的重量。。。

感觉只是外壳的升高,线圈好象和2204差不多
飞天狼 发表于 2016-1-7 14:38
这个照相技术太渣渣了,有待提高,关注下面的测试决定楼主以后的前途和命运 ...

这是要吓死我的节奏!,为了着4个电机 又买了个机架和APMPRO