模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

973查看 | 10回复

处理鹰眼还有没有其他的选择啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看论坛,鹰眼比较火,就是对于我来说太贵了,不知道还有没有其他选择。如果自己diy成本会不会便宜些?
鹰眼屏,还是运动相机?
屏幕吧处理鹰眼还有没有其他的选择啊 diy,会不会,有没有,不知道 作者:15280370064 440
自己diy300不到,效果和鹰眼差不多,没有dvr
懒得动手的话就买现成的
有技术还是自己动手吧!处理鹰眼还有没有其他的选择啊 diy,会不会,有没有,不知道 作者:小冰 8254
你能买到真正700亮度的真雪花屏吗?那价格你知道多少?
老老实实的买鹰眼吧,收二手也行,远比你自己组的七寸一体屏效果好太多了,我是走过弯路的!
山狗欢迎你wechat:lang_wechat_threadmessage
小飞手和飞萤6S的价格都很便宜了
少dd 发表于 2016-1-8 13:51
自己diy300不到,效果和鹰眼差不多,没有dvr

小飞手带电池才3-400块,操作简单又方便。