模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2972查看 | 19回复

LD蓝精灵电机测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 246
感谢LD-POWER和论坛管理给我的这次支持和厚爱

先说说LD-POWER这个牌子吧,或许在LD推出第一款2204电机时我们才发现了
LD的存在,但是在这背后是LD公司在国外经过六年的沉淀和进步第一次回归祖国的怀抱。
蓝精灵可以说是LD在国内的第二做作品
以下是我的测试
1.开箱,外观,拆机。
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 4989
这个包装比塑料盒子高端大气上档次多了。大家觉得呢!
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 1687
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 4576
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 8512
看看看,连海绵看上去都是激光切割的,是不是很带感,旁边的是配件包,下面上图
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 8633
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 7093
LD连倒角都有,只能再来两张电机的近距离特写,不然都不好意思了
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 2835
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 2602
电机壳的CNC镂空的很多,还有搞难度的倒角,LD厂家在这个电机的外壳上的设计看来是否用心啊,电机的散热完全没有担心的必要,同时镂空也减轻了电机的重量,比较穿越机对重量的要求还是很高的

盒也开了,图也看了,那就拆开来呢看看
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 3918
这个绕线是多股细线,手工绕的好平整,赞一个
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 3929
重要的事情说三遍
磁钢有弧度!
磁钢有弧度!
磁钢有弧度!
还有动平衡泥,大家都懂的。平衡肯定可以的。
说说与弧度的好处:可以是磁钢与定子之间的间距不存在最小间距盒最大间距之分,效率肯定不错。(我特意买了功率计到时候上数据)

未完待续

蓝精灵2208 2000kv 测试其中4s测试电池不行,仅供参考先上我屌丝级的测试仪
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 9554 \
测试的时候是两块3s1500ma40c的电池
先看看3s 5045结果
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 8106
由于没有好的4s电池,电池压降大,结果不理想
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 1034

3,装机,测试上几张装机的图片,昨天cc3d和接受挂了,装了一半,另一半马上不上
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 5253
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 9952
上个手工改信号线的图
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 5209 LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 6150
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 1643
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 3850

再来点电机上机图(整机暂时等配件,见谅)
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 7028
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 329
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 3814

未完待续装好了,上图来了
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 2507
LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 3039
大学狗在考试,视频稍等几天视频来了:

最后的总结,LD蓝精灵的确是好看,较多的CNC保证了散热,电机也不会过重,就像我测试的2208电机也才38g,但是镂空同时有一点不好,就是不耐炸,炸了就不好看了,所以蓝精灵不建议炸机狂魔上,Ld之前一款的2204可以有,那个耐炸,性能不错。如果有技术的话,ld蓝精灵就是一个不错的选择,性能和外貌兼顾。

对蓝精灵电机的建议:电机轴可以考虑致盈的做法4mm轴镂空,因为蓝精灵是有弧度的磁钢,电机对轴的要求搞,一弯就不行了,电机的壳感觉有些镂空做的太多了,没有必要,只考虑的好看,不耐炸。希望厂家考虑改进一下。
帮顶顶顶顶LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:15280370064 9963 LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:15280370064 1705 LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:15280370064 3794
蛮漂亮的啊。
路过帮顶,     

谢谢了                                 。

谢谢                                                         。

哈哈,这等级还是不错的 ,看起来也好看
735436345 发表于 2016-1-10 12:51 LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:CCAD2015 7307
谢谢                                                         。

不客气。。
哈哈
价格怎么样呢
帮顶                                 
帮顶                                                   

谢谢帮顶                              。
CCAD2015 发表于 2016-1-10 12:55
不客气。。
哈哈

LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 328                                                。
模拜了,看看穿越视频
电机不错,期待试飞视频!
cyj169 发表于 2016-1-10 14:39
模拜了,看看穿越视频

穿越小白一个                      。
aaazzzlj 发表于 2016-1-10 14:48
电机不错,期待试飞视频!

谢谢,回复                                    。
fupinggui 发表于 2016-1-10 13:29 LD蓝精灵电机测试 蓝精灵,激光切割,包装,大气,电机 作者:我是大白 4856
价格怎么样呢

90左右。                  .