模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 质的飞跃

【APM Android增强型地面站】

longplayer 发表于 2016-1-16 15:34 【APM Android增强型地面站】  作者:dannygao 7880
楼主是图传的模拟信号通过EAZYCAP转到手机上的么?要不这样算了,做个虚拟的遥控器叠在图传画面上,耳机接 ...

这个想法很好,手机搞定一切,就是不知道延时和控制好不好。
质的飞跃 发表于 2016-3-11 22:45 【APM Android增强型地面站】  作者:DIY疯子 4510
4.0.3吧 你可以下载试试看 建议4.4版本

谢谢!我有个2.3的平板,合计要废物利用呢!
有没有代码库,源码想学习一下。
万能的楼主,这下郁闷了,看了你发的最新版,就卸载了最初的1.1版的,现在谷歌地图打不开,直接就是一片白,之前的版本是正常的,怎么办啊
【APM Android增强型地面站】  作者:qinjing520 9818
楼主加油!
罗盘校准。。。罗盘校准。。。【APM Android增强型地面站】  作者:二牛不错 6193 【APM Android增强型地面站】  作者:二牛不错 7640
qinjing520 发表于 2016-3-13 00:27
万能的楼主,这下郁闷了,看了你发的最新版,就卸载了最初的1.1版的,现在谷歌地图打不开,直接就是一片白 ...

1.下载最新版本V1.2.7:http://fir.im/fishDroneGCS
2.装谷歌服务
3.翻墙
4.翻墙
二牛不错 发表于 2016-3-13 03:13
罗盘校准。。。罗盘校准。。。

下一版本一定有!谢谢二牛……
质的飞跃 发表于 2016-3-13 21:28
1.下载最新版本V1.2.7:http://fir.im/fishDroneGCS
2.装谷歌服务
3.翻墙

楼主,翻墙肯定的,之前的版本就用的谷歌正常,谷歌服务装了,翻墙包年了,1.27就能用?我试试看吧。楼主,以后更新别把系统要求太高了,我们都是4.0左右的,谢谢
qinjing520 发表于 2016-3-14 12:54 【APM Android增强型地面站】  作者:质的飞跃 105
楼主,翻墙肯定的,之前的版本就用的谷歌正常,谷歌服务装了,翻墙包年了,1.27就能用?我试试看吧。楼主 ...

你卸载了重新安装吧,不好意思。【APM Android增强型地面站】  作者:质的飞跃 3970
qinjing520 发表于 2016-3-14 12:54
楼主,翻墙肯定的,之前的版本就用的谷歌正常,谷歌服务装了,翻墙包年了,1.27就能用?我试试看吧。楼主 ...

对于版本要求,一直都是4.0以上就能用,我的升级也不会修改系统版本要求的,放心。至于谷歌为何又傻了,我得看看,谢谢反馈
质的飞跃 发表于 2016-3-14 14:06
你卸载了重新安装吧,不好意思。

没事,不用这么客气,应该我们感谢您才是,给出这么好用的地面站,我再试试
质的飞跃 发表于 2016-3-14 14:08
对于版本要求,一直都是4.0以上就能用,我的升级也不会修改系统版本要求的,放心。至于谷歌为何又傻了, ...

感谢楼主,只要版本要求还是一样就太好了,不用考虑以后要换平板,这个废物利用能用挺久了。卸载后重装1.27,重启2次后,现在谷歌正常了,,,,谢谢。。。。。。。坐等罗盘校准了,那样就再也不用搬电脑走了
水平校准
qinjing520 发表于 2016-3-14 14:43 【APM Android增强型地面站】  作者:质的飞跃 7139
感谢楼主,只要版本要求还是一样就太好了,不用考虑以后要换平板,这个废物利用能用挺久了。卸载后重装1. ...

哈哈,估计是你的翻墙不行,我试了几次,都好好的
笨猪 发表于 2016-3-14 18:10 【APM Android增强型地面站】  作者:质的飞跃 2890
水平校准

好!
qinjing520 发表于 2016-3-14 14:43 【APM Android增强型地面站】  作者:质的飞跃 1121
感谢楼主,只要版本要求还是一样就太好了,不用考虑以后要换平板,这个废物利用能用挺久了。卸载后重装1. ...

版本最低是4.0就好。如果要用模拟图传接入,就要求4.3。
质的飞跃 发表于 2016-3-14 18:20 【APM Android增强型地面站】  作者:笨猪 9470
好!

还有就是最好加入电脑地面站的pid界面
质的飞跃 发表于 2016-3-13 21:29 【APM Android增强型地面站】  作者:二牛不错 5984
下一版本一定有!谢谢二牛……

罗盘校准,什么时候有?我好做个准备【APM Android增强型地面站】  作者:二牛不错 7758 【APM Android增强型地面站】  作者:二牛不错 8598
红米NOTE3打开界面没问题,只要点连接,连上的一瞬间就闪退了。有没有用一样型号手机的模友啊!