模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8496查看 | 67回复

自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手機碼字痛苦,先上圖,電腦晚點再編輯。如果可以的話自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 8062
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 3488
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 8852
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 5632
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 6289
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 4241
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 3567
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 3956
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 8842
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 2073
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 4532
电芯哪里买的?求连接wechat:lang_wechat_threadmessage
回复 支持 1 反对 0

自己动手丰衣足食
回复 支持 0 反对 1

焊点看不到,电池的包装不错,赞

不错不错。。
应该用块分电板更安全。

txforever81 发表于 2016-1-16 14:18
黄花不错。焊锡丝用的哪种?我只用过普通的,听说“不锈钢焊锡”能直接焊铝,不用盐酸助焊剂。 ...

电芯转镍就好                    。

黄花不错。焊锡丝用的哪种?我只用过普通的,听说“不锈钢焊锡”能直接焊铝,不用盐酸助焊剂。

关注成本,楼主报价!

735436345 发表于 2016-1-16 13:59
60w足够,                          。

我用的是黃花60W的。應該不會虛標。可能和這邊室溫有一定的關係。晚上只有3度

735436345 发表于 2016-1-16 13:59
60w足够,                          。

我用的是黃花60W的。應該不會虛標。可能和這邊室溫有一定的關係。晚上只有3度

FrankieHee 发表于 2016-1-16 13:55 自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:CCAD2015 7609
這個是第一次做電池。當時忘記買了。昨天已經補拍

自己动手丰衣足食。。
不错啊。。

论坛小喇叭 发表于 2016-1-16 02:24 自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 2568
请加飞天狼微信ftlzzy,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。

自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 5176
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 7331
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 6965
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 1628
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 7313
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 4824
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 9848
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:FrankieHee 9808
为啥跟我的25c一样重 ...
接头和线也是一样吗?我用的AMASS AS 150接头,10号线。
手艺不错。帮顶!
赞\(≧▽≦)/
我的也是自己组的 支持
看着不错啊wechat:lang_wechat_threadmessage
想知道能充进去多少?电芯内阻多少?电芯是否分容过?链接自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:深白 1433
自組 6S10000mah 20C電池!DIY動力電池 DIY,18mah正常吗6s,6s电池多少毫安 作者:友友 9214
把电池的正负极用沙轮或者沙纸打磨一下,上锡更容易的,锡立刻在正负极上面了。
15280370064 发表于 2016-1-16 08:05
我的也是自己组的 支持

謝謝一大早的支持。。。
tjcdq 发表于 2016-1-16 07:30
手艺不错。帮顶!

謝謝幫頂

謝謝頂贊