模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4647查看 | 16回复

山狗SJ9000 设置TV模式 显示器没有信号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
山狗SJ9000 设置TV模式 显示器没有信号  
AV线的问题吧,是不是不配套。
AV线的问题吧,是不是不配套
用万用表测一下AV线
路过帮顶
ZWDXBB 发表于 2016-1-31 22:26

炮神老师,最佳答案
路过,帮忙顶贴
和视频制式有没关系,ptc和nt啥忘了,换换试试,还有就是老师说的av线,负极也要接着
ZWDXBB 发表于 2016-1-31 22:26

不是av线的问题,我之前都是可以实时图传的,只是这次不小心把OSD连接相机视频黄线与电源红色正极接上了之后就没有图像显示,但是相机除了无法切换到TV模式,其他的录像功能都没有问题。   
mcby008 发表于 2016-2-1 10:37
用万用表测一下AV线

不是av线的问题,我之前都是可以实时图传的,只是这次不小心把OSD连接相机视频黄线与电源红色正极接上了之后就没有图像显示,但是相机除了无法切换到TV模式,其他的录像功能都没有问题。   
森林海关 发表于 2016-2-1 14:32
和视频制式有没关系,ptc和nt啥忘了,换换试试,还有就是老师说的av线,负极也要接着
...

不是av线的问题,我之前都是可以实时图传的,只是这次不小心把OSD连接相机视频黄线与电源红色正极接上了之后就没有图像显示,但是相机除了无法切换到TV模式,其他的录像功能都没有问题。   我怀疑是不是烧坏了相里面的摸个元器件
和我的一个SJ4000一样的,不过我是用高清线转AV没有成功,然后就没有AV输出了,可能是插高清线时把里面的某个元件烧了,现在就只能盲拍了山狗SJ9000 设置TV模式 显示器没有信号 如何,显示器,型号 作者:gzjkym 8511
估记是输出插座让你插坏了,我也遇到过插插头时不小时用力大了点,座子开焊,你可试下USB,充电这些功能正常不,如果不正常就是座子脱焊,
顶顶顶顶
usb接线不对。参见我的帖子,自制sj4000视频输出接线。
有可能相机的TV输出坏了
帮顶……