模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pdwdwdw

开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1

开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:zhangzhang202 6487 开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:zhangzhang202 8129 开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:zhangzhang202 3349 {:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}
严重支持,效果怎么样跟单接收比?
什么都能自己做 真是厉害了  商家该闹心了
好東西,已收藏         
感谢楼主分享                              
lz,板子还有吗?挺想买块的
物是人非0125 发表于 2016-3-3 11:19
看到了,328P芯片可以用arduino pro mini里面拆下来的吗?pro mini有好几块,打算拆下一个来 ...

请问您尝试过了吗?我也想拆mini上的
你好,我想问一下CD4066这个芯片详细一点的名称是什么?某宝上搜CD4066有很多种型号的,不知道图片上的具体型号是什么。
附赠新的1.2版本的双接受固件,包里有oled版和TVout版

ver1.2.rar

90.38 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 牛币 -10

V1.2双接受固件,OLED和TVout 版

顶顶顶,顶帖攒币焊接收
我需要牛币。所以我见贴就会顶!
支持开源双接受,学习了
那个图传模块为什么要去电阻,有什么影响么
楼主,还有PCB板卖吗
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:308152569 7402 开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:308152569 3534 开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:308152569 93 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:308152569 576 开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:308152569 3657 开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:308152569 5235 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
1.1的版本与2.0的版本有什么不一样