模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7407查看 | 38回复

APM手机地面站使用谷歌地图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手一枚,初次使用APM,一切按照泡泡老师教程组装试飞完美,想着有个无用的安卓平板,果断把手机地面站下来装好,一次把网上找到的都装了一次,无奈几乎所有的要用谷歌地图都连接不上,没办法,地处新疆,只有谷歌的卫星地图才能最大看地形,其他的地图放大后都没卫星资料。但是所有的都连接不上谷歌服务器,最后网上找资料,找到了这个神速VPN--极速安全加速器。下了好多个地面站APP,最后留下了飞鱼地面站。链接就不上了,大家打上名字就能搜索到。新手没有测试,自我感觉这个两个搭配不错,飞鱼地面站使用也感觉可以,各位看自己喜好。新手发感想帖,高手勿喷。最后麻烦大家使用这个的朋友帮个忙,注册极速加速器的时候帮忙填下我的推荐码,万方感谢。。。。      推荐码   44d6c  。欢迎大家推荐更好的地面站使用,入魔多交流
你的意思是飞鱼不用fangqiang对吧
写得不错,顶一下

帮顶                                               
用社区版的地面站可以
顶。            
浅、微浪 发表于 2016-3-2 20:17
你的意思是飞鱼不用fangqiang对吧

如果你是内地的话,飞鱼用高德就行了,但是有的地方高德卫星拉小没有,只能用谷歌,下载极速能用,而且速度不错
冬子 发表于 2016-3-2 20:45
用社区版的地面站可以

社区版的地面站需要5.0的系统吧,可怜我的是4.22的
第一次飞都爽飞。可以666
zll1911906251 发表于 2016-3-2 23:23
第一次飞都爽飞。可以666

我也是第一次就爽飞了,APM真的不错,现在网上教程又多又全,耐心调试真的用的很爽
没有用过。。。。。
写得不错,顶一下
楼主知道什么地面站可以调飞控的pid吗
qinjing520 发表于 2016-3-2 21:51 APM手机地面站使用谷歌地图 谷歌地图,手机 作者:冬子 6747
社区版的地面站需要5.0的系统吧,可怜我的是4.22的

4.0吧,我小米Note用的刷刷的
APM手机地面站使用谷歌地图 谷歌地图,手机 作者:冬子 2700
APM手机地面站使用谷歌地图 谷歌地图,手机 作者:冬子 6424
qinjing520 发表于 2016-3-3 00:07 APM手机地面站使用谷歌地图 谷歌地图,手机 作者:zll1911906251 9107
我也是第一次就爽飞了,APM真的不错,现在网上教程又多又全,耐心调试真的用的很爽 ...

我从开始买装备到完完全全调试好就弄了大概半年。
翻墙有shadowsocks  快速
社区版的我没有语音提醒什么原因