模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小茑

国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了

pdwdwdw 发表于 2016-3-16 21:40
只要价格合适这都不是问题

国内这个配置的卖多少钱哦?我也想搞一个,哪家的好?
pdwdwdw 发表于 2016-3-16 21:40
只要价格合适这都不是问题

国内这个配置的卖多少钱哦?我也想搞一个,哪家的好?
hxy2014 发表于 2016-3-16 22:06
路过,就是看看的

互踩国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了  作者:小茑 5885

互相学习,我也是个新手呢国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了  作者:小茑 3640

我以为会很少人看呢,没想到这么多人国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了  作者:小茑 8770 太开心了

原帖主开价200+美元,换成软妹币也要1600多,我怀疑这个真的是屌丝都能买得起的吗国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了  作者:小茑 2803 国外模友是不是都这么大手笔的{:3_41:}
ljlzonda 发表于 2016-3-16 23:40
我要看炸了的回复!

马上就来!
鸭梨 发表于 2016-3-17 01:42
联系鸭梨 qq群89090432

你们是干嘛的?
才不是卖萌 发表于 2016-3-17 01:58
支持一个   坐等下文

来啦来啦!!!

O(∩_∩)O谢谢(づ ̄ 3 ̄)づ
z674163666 发表于 2016-3-17 08:20
话说楼下的内容在哪里呢?

马上就来了!
东拉西扯 发表于 2016-3-17 09:26
支持一个   坐等下文

来了!!!
哇塞第一次发帖就有这么多亲回复我太幸福啦国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了  作者:小茑 2500 :1_12:}:1_12:}:1_12:}

回复贴刚翻译好,新鲜出炉哟~~~

Permalink Reply by Andrew Tridgell
I'd definitely like to know more! What sort of price are you expecting?
我真的很想知道!你想卖多少钱?
▶ Reply
Permalink Reply by Benny
About 2XX USD for batch order. Price include a transmitter and a receiver.
买的多的可以200+美元,含发射器和接收器(换成软妹币也要1600+啊外国人真有钱国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了  作者:小茑 1511
Permalink Reply by zaman

Hello
how i can buy for test?
我能买来试一下嘛?(国外这么开放吗买了东西回家飞一下摔坏了可以退吗国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了  作者:小茑 6146
Permalink Reply by Fnoop
Looks really interesting.  Does it take hdmi in?  Will it take gopro etc in? Why does the latency jump so much for 720p?
看起来还是不错的。有hdmi嘛?有木有 gopro?为虾米720p的延迟掉了这么多?(这个我估计楼主也不知道,他说他也还没弄懂的嘛)

There are other digital fpv projects on here that are achieving much better latency than that @720p.
这里有很多fpv延迟的效果比你这个好很多(喂你是来拆我台的嘛,求原帖主心理阴影面积。。。)
蓝后贴主就说了

I have another product, its latency is less than 50ms, but it is more expensive.
你觉得这个不好我还有另外一个,但是价格就会贵跟多咯(但是我觉得这个其实也蛮贵的啊。。。可能外国人真的很有钱吧,人家不care~)
Permalink Reply by Fnoop
HDMI in is awesome.  What frequencies does it support, and what kind of antennas are you using for 2km? Please do note that there are various raspberry pi based homegrown digital fpv projects on here that achieve <200ms for 720p.
HDMI是很不错啊。你这个支持什么频率的?你用哪种天线可以飞2km?要知道有很多用树莓派的国产fpv 720P下延迟可以小于200ms
(这个也是来拆台的嘛,我估计贴主要哭国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了  作者:小茑 2989

我自己评一下哈哈哈
麻蛋刚才看了一下,图传正常价格是近万啊。。。。1600+真的是平民价国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了  作者:小茑 7328