模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3929查看 | 18回复

APM如何控制坦克!请大家帮忙解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩了航模想玩坦克了,想用手里 的APM作为主控,来控制坦克的行径与转向以及超声波蔽障和其他视屏监控等等,请求广大的高手模友们帮忙解决!
亲自己写代码能实现
我来看看学习一下
useisbb 发表于 2016-3-27 10:41
亲自己写代码能实现

当然不能实现了,他有小车的控制,这个应该是可以类推吧
APM如何控制坦克!请大家帮忙解决 如何 作者:耍流氓的小屁孩 3649 我给你说说我使用apm控制车的新心得吧,不可靠!gps除非你使用查分,那个很精确,但是光差分gps就很贵了几万。一般的gps控制飞机在天上,空中大,飞机调整姿态快。但是地面车子一定范围受限制,要想按照gps信号来,简直能抽的要命,但是有时候也好使,可是并不能经常用。因此,关键不是飞控,而是gps了。
路过。                 
还是不懂。。。。。。帮顶
也就是说这个apm控制车还是可行的!只是不要用gps.可以选择声纳!我想用它来控制我的坦克,就是不知道这个怎么接线!
耍流氓的小屁孩 发表于 2016-3-27 13:44
我给你说说我使用apm控制车的新心得吧,不可靠!gps除非你使用查分,那个很精确,但是光差分gps就 ...

也就是说这个apm控制车还是可行的!只是不要用gps.可以选择声纳!我想用它来控制我的坦克,就是不知道这个怎么接线!

不用gps,apm可以用视频了,我现在就是用的行车摄像头,前后,再加一个主摄像头,http://www.moz8.com/thread-63781-1-1.html, 你如果用超声波,完全可以用轿车车载的,加上个数据传输就是了,apm,就当个车子姿态  详情 回复 发表于 2016-3-27 22:57
帮顶            
bing196 发表于 2016-3-27 22:04
也就是说这个apm控制车还是可行的!只是不要用gps.可以选择声纳!我想用它来控制我的坦克,就是不知道这 ...

不用gps,apm可以用视频了,我现在就是用的行车摄像头,前后,再加一个主摄像头,http://www.moz8.com/thread-63781-1-1.html
你如果用超声波,完全可以用轿车车载的,加上个数据传输就是了,apm,就当个车子姿态的回传了。

其实就是自驾功能抛弃了,其他的都可以拼接了。

我以为网上那种控制舵机输出的就可以了
耍流氓的小屁孩 发表于 2016-3-27 22:57
不用gps,apm可以用视频了,我现在就是用的行车摄像头,前后,再加一个主摄像头,http://www.moz8.com/th ...

嗯是这样的,关键是apm控制坦克的行走转向是控制双电机的,这样的接法和设置不会呀
这和我也想学,以前也是玩航模的,现在玩坦克,好多航模配件……
也想了解一下
看不懂
坦克应该很好控制呀,和APM小车的控制是一样的