模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3329查看 | 24回复

穿越机首飞炸n次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手请问下,新手应该用手动还是自稳模式呢?有没有穿越机的模拟器?你们用过没有?请过来的人给点经验,感激不尽啊,我没没有同伴只能自己摸索啊

新嘎嘎的设备到了挺激动的

穿越机首飞炸n次 穿越机,模拟器,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:Jacky_b944f 4775

头疼不知道怎么装

穿越机首飞炸n次 穿越机,模拟器,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:Jacky_b944f 502

终于装好了,就是有太丑啦 ,哈哈

穿越机首飞炸n次 穿越机,模拟器,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:Jacky_b944f 3114

终于都装好了,第一次上屏幕

穿越机首飞炸n次 穿越机,模拟器,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:Jacky_b944f 481

看着挺专业的样子哈,就是不知道该怎么飞

穿越机首飞炸n次 穿越机,模拟器,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:Jacky_b944f 7787

日了地n次后,注意看下面的吕柱脚硬是折断了

穿越机首飞炸n次 穿越机,模拟器,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:Jacky_b944f 965
280稍微大了点,感觉250新手玩玩不错的。

模拟器的话,最简单的是:Freerider

兔子大师名言:装30架飞机,全部炸烂了就是高手了穿越机首飞炸n次 穿越机,模拟器,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:老晋 2695
用什么飞控主板,新手用自穩,先不要裝鏡头图傳,用目視飞,能操控了才上視頻飞。
記得加藍芽或433數傳,起飞前用手机確定一下机上數據正確才飞。例如地磁,机身水平,电机轉向。 多做复習。穿越机首飞炸n次 穿越机,模拟器,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:swatta 8273
swatta 发表于 2016-3-28 20:08
用什么飞控主板,新手用自穩,先不要裝鏡头图傳,用目視飞,能操控了才上視頻飞。
記得加藍芽或433數傳,起 ...

谢谢  我用cc3d,蓝牙增程什么的都没
280一般用 软件里面的 250参数 都用锁定模式 比较好飞!
aaazzzlj 发表于 2016-3-28 19:52

我找找那个模拟,谢谢老鸟   
aaazzzlj 发表于 2016-3-28 19:52

我找找那个模拟,谢谢老鸟   
论坛里有个LIFTOFF
路过。                     
路过。                 
你值得拥有。。
三楼说得对,是一款不错的模拟器,论坛也有相关的帖子。
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
帮顶            
看来比较耐炸。。。。。
先模拟一下了的就
路过帮顶
支持支持