模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞

Marshal 发表于 2016-4-18 16:47
好像是只要动力足,门板也能飞上天,
视频没着陆部分,如果没有油菜、草地,麦田,好像不好着陆。 ...

飞机其实很轻,降落前关闭油门,直接掉下来也没事就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞  作者:我的名字叫高达 1786
楼主的88接收怎么设置的混控呢  我的一打方向  2边的尾翼一个上 一个下  这种的会不会失速呢    能实现只动一边尾翼么
miamyang888 发表于 2016-5-22 15:37
楼主的88接收怎么设置的混控呢  我的一打方向  2边的尾翼一个上 一个下  这种的会不会失速呢    能实现只动 ...

这就对了,是要一个上,一个下
帮顶                                                  
我是来看飞机的,这个肿么控制转向?
看到了转向的,刚以为三角翼是一整块的。就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞  作者:cityhunter 8524 就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞  作者:cityhunter 3667
我有个搞过无动力的
路过帮顶
赞一个
       。。  顶