模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5027查看 | 30回复

就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间一直在做纸飞机,做了标准的,大v槽的,倒v槽,双发的.......
最近都想不出新花样了........
某次和模友约飞看他玩飞翼,就突然来了灵感,索性把纸飞机的v槽取消掉,变成三角翼好了就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:我的名字叫高达 8943

于是就诞生了这架三角翼片片机,是我做过1s飞机里面最快最灵活的了

好了,上图上视频
就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:我的名字叫高达 8138 就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:我的名字叫高达 3105 就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:我的名字叫高达 413

[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/JYtin5fONmo/&rpid=803125351&resourceId=803125351_04_05_99/v.swf[/media]
如此粗直的线条,问下三角顶是怎么安全着陆的?
boosff 发表于 2016-4-17 22:07

正常降落就行了啊,落地前关油门

boosff 发表于 2016-4-17 22:07

实际上飞机很轻,又是魔术板做的,然后遍地的菜花...所以降落基本没问题就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:我的名字叫高达 9098
败笔绘青烟 发表于 2016-4-17 22:39 就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:boosff 5562
正常降落就行了啊,落地前关油门

学习了
整个视频就很少看到飞机。楼主能否给个详细飞机参数呢?
支持支持            
我来看看学习一下
起飞很灵敏,不错。
好飞就行就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:冬子 5781 就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:冬子 2030
就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:An追求 9630 就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:An追求 8495
高贵冷艳的胖子 发表于 2016-4-18 00:35
整个视频就很少看到飞机。楼主能否给个详细飞机参数呢?

最好选择高清,用电脑全屏观看就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:我的名字叫高达 1106
还需要什么参数?不含电池17g,翼展350mm
垂直起降
帮顶                                                         
好想做一个
简单粗暴,好飞才是硬道理就发这里吧,350mm的微型飞机,虽然这飞机根本没法室内飞 飞翼,三角翼,mm006飞机 作者:我笑ok 8365
好像是只要动力足,门板也能飞上天,
视频没着陆部分,如果没有油菜、草地,麦田,好像不好着陆。
飞机很漂亮,支持!