模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wenlong168

关于新到手F3飞控问题(问题解决,油门行程中点设置问题)

Erik_g 发表于 2016-4-26 11:37 关于新到手F3飞控问题(问题解决,油门行程中点设置问题)  作者:GIMAN 8359
不是无解~是你们没看好教程~这个问题基本就是摇杆的行程和中点没设置好~之前帮个朋友排查了好久 才发现原 ...

跟遥控中立点没关系的,3号电机加速是CF的通病,但是对起飞和飞行没什么影响,所有版本的固件我都刷过了,都会有这个问题,除非把横滚俯仰和方向3个轴的i值都调到0才不会加速,3号电机加速不会影响飞行,所以可以忽略这个问题,倒是有不少朋友都出现起飞后飞机往一个方向偏的问题,目前还没找到解决方法,也有的朋友换了电调以后问题就解决了,等有时间再继续测试
回复 支持 1 反对 0

我的f3刚装机也这样,跟着科瑞尔邹的一套流程走下来问题解决了

安眠假期 发表于 2016-4-26 14:02
我的f3刚装机也这样,跟着科瑞尔邹的一套流程走下来问题解决了

新机器,就不存在这个3号电机满油门情况?

wenlong168 发表于 2016-4-26 16:01 关于新到手F3飞控问题(问题解决,油门行程中点设置问题)  作者:安眠假期 8426
新机器,就不存在这个3号电机满油门情况?

我刚上f3的时候也出现四个电机完全不同步,拉油门有的电机满油门有的电机零油门,通过校准低位高位和电调解决问题了

GIMAN 发表于 2016-4-26 13:05
跟遥控中立点没关系的,3号电机加速是CF的通病,但是对起飞和飞行没什么影响,所有版本的固件我都刷过了 ...

关键现在不是加速,是总是满油,这样电机始终满油状态是不对滴

安眠假期 发表于 2016-4-26 16:06
我刚上f3的时候也出现四个电机完全不同步,拉油门有的电机满油门有的电机零油门,通过校准低位高位和电调 ...

你这个高低位是再那校准?电调要调整啥?

安眠假期 发表于 2016-4-26 16:06
我刚上f3的时候也出现四个电机完全不同步,拉油门有的电机满油门有的电机零油门,通过校准低位高位和电调 ...

wenlong168 发表于 2016-4-26 16:33 关于新到手F3飞控问题(问题解决,油门行程中点设置问题)  作者:GIMAN 2364
关键现在不是加速,是总是满油,这样电机始终满油状态是不对滴

去试飞后再说吧。。。

这个是什么软件 刚收了一个f3

安啦,cc3d刷cf,bf,都能飞得很好,中点是要调的,pid也要调的,飞起来爽的很
回复 支持 0 反对 1

请问楼主,天地飞遥控的油门行程中点怎么调,我和你的问题一样,还没解决,谢谢了

GIMAN 发表于 2016-4-26 13:05
跟遥控中立点没关系的,3号电机加速是CF的通病,但是对起飞和飞行没什么影响,所有版本的固件我都刷过了 ...

跟你说方法你去验证了么?你说是通病 怎么还是那么多人去用CF?要不是你的行程和中点没设置好,要不就是你的飞控有问题了,还有就是你说的电调可能也出现问题,通病的话,会有那么多人用CF但是却只有一小部分人存在这个问题么???CF就是第一次设置麻烦,做不好流程就出现问题。

Erik_g 发表于 2016-5-3 10:01 关于新到手F3飞控问题(问题解决,油门行程中点设置问题)  作者:GIMAN 8896
跟你说方法你去验证了么?你说是通病 怎么还是那么多人去用CF?要不是你的行程和中点没设置好,要不就是你 ...

通道中立点肯定设置了啊,这是最基本的,换了2个飞控了,问题依旧

GIMAN 发表于 2016-5-3 11:08
通道中立点肯定设置了啊,这是最基本的,换了2个飞控了,问题依旧

那排查吧,反正你说的通病是肯定不存在的,不过不排除同厂家的飞控做工问题(不知道会不会出现这种情况),1000,1500(FUTABA1520),2000

wenlong168 发表于 2016-4-26 16:34 关于新到手F3飞控问题(问题解决,油门行程中点设置问题)  作者:安眠假期 5803

高低电位是遥控给出的,在遥控上校准,反正我是根据科瑞尔邹那套流程做下来,具体是什么地方起了作用我不记得了,现在四个电机启动完美同步

楼主在不,天地飞7如何设置行程中点关于新到手F3飞控问题(问题解决,油门行程中点设置问题)  作者:微型世界 3561