模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2741查看 | 22回复

请问这种电机好不好?10000毫可以飞30分钟吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

易点4112是什么电机?好不好?多少钱。恶心的卖家。亏还是模吧出来的人。连这都不告诉。鄙视之!

请问这种电机好不好?10000毫可以飞30分钟吗? 电机,变频调速电机,空心杯电机,电机与电器 作者:qinlongpk 5265

请问这种电机好不好?10000毫可以飞30分钟吗? 电机,变频调速电机,空心杯电机,电机与电器 作者:qinlongpk 523
请问这种电机好不好?10000毫可以飞30分钟吗? 电机,变频调速电机,空心杯电机,电机与电器 作者:qinlongpk 7323
建议买家直接去dji买s1200,dji的客服一定会耐心解答你的所有问题的,他们这些卖二手的最恶心了,既然卖东西,就应该像孙子一样给咱们耐心解答所有的问题,虽然我不买,我问了你就应该告诉我,就像上次我问一个卖果子飞控的,我问他固件哪里下载的硬件原理图给我,竟然和我说不知道,摆明了就是不想给我,还有一次我去彩票站问下一期双色球开奖号码是啥,那个女的竟然和我说,您真会开玩笑,我哪里知道!   她卖彩票的怎么可能不知道,让我联起手来,抵制这些恶心的不良买家,   打错了,是不良卖家
回复 支持 2 反对 1

朋友,可以飞多长时间,看机器重量,动力的效率,这款电机玩过,平衡和效率还是不错的。

4412+1555,6S10000,可以明确告诉你的是,3.2kg以下,三级风以下,飞30分钟是没问题的。

另外想说的是:每个人都有私人事情,都有忙的不可开交的时候,也有不想做任何事情,只想静静的时候,没有回复也算是情理之中。“恶心”二字,慎用,慎用,慎用。

以上纯属个见,不喜勿喷。
回复 支持 1 反对 0

不错,卖家好像是模吧的一个版主
735436345 发表于 2016-5-24 20:15
不错,卖家好像是模吧的一个版主

版主??如果是真的我就不在这论坛了。有这样恶心的还是版主。在同个论坛。

随你怎么样吧  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:45
朋友,不要太过于急,虽然别人不好,但是我们不能因为他的不好影响了自己的好,
qinlongpk 发表于 2016-5-24 20:24
版主??如果是真的我就不在这论坛了。有这样恶心的还是版主。在同个论坛。 ...

随你怎么样吧
你不买人家东西,人家不鸟你是正常的,人家没有义务告诉你,像你达不到目的就到处诋毁人家就不对了
因为易点你买不到
没用过。。。。。
支持支持                     
为什么非得买这种电机?
可以选的大把。
依然爱你生活 发表于 2016-5-24 21:16 请问这种电机好不好?10000毫可以飞30分钟吗? 电机,变频调速电机,空心杯电机,电机与电器 作者:突突 5888
朋友,不要太过于急,虽然别人不好,但是我们不能因为他的不好影响了自己的好,
...

请问这位模友,我哪里做的不对了 ?

我是卖家 ,你是买家 ,我有我的责任和义务告知产品的性能 ,但是没义务告诉你其他问题 。
就像上面这位模友说的 ,不要不达目的便诋毁他人 。我为模友解答的问题是你的很多倍 ,我帮模友创造的福利有很多模友都有得到 ,我用自己购买配件东西补充论坛牛币商场,让大家的牛币正常流通,我用自己购买的配件赠予论坛表现突出的模友 。 单凭我从卖家角度的不提供供应链您说我恶心 ?
我虽然没告诉你,但是我觉得我不为过 ,反倒是你这种强人所难血口喷人的态度让人觉得恶心,模友之吧唯一黑我的人居然因为我没告诉他电机哪来的,我有这个义务和责任吗 ?
有空请好好反思一下自己做人的态度 。

另外,对于一个电机来说什么叫好,本来就没有一个标准,没有你这样上来就说别人恶心的,你不满意你就不买,又没人逼你买
纸鹰 发表于 2016-5-25 08:58 请问这种电机好不好?10000毫可以飞30分钟吗? 电机,变频调速电机,空心杯电机,电机与电器 作者:一点痕迹 9821
建议买家直接去dji买s1200,dji的客服一定会耐心解答你的所有问题的,他们这些卖二手的最恶心了,既然卖东 ...

高级黑请问这种电机好不好?10000毫可以飞30分钟吗? 电机,变频调速电机,空心杯电机,电机与电器 作者:一点痕迹 4668
航拍还是这种电机好,x宝上也有,效率高!
请问这种电机好不好?10000毫可以飞30分钟吗? 电机,变频调速电机,空心杯电机,电机与电器 作者:boosff 3210
帮顶                             
什么高级黑,就是一SB黑,你脑子进水啊,人家卖东西,干嘛要告诉你个记者什么参数啊,你长这么大都是别人拉给你吃长的啊,自己手脚废的啊,脑子积水啊,不会自己找去啊,还不在这待了,就你这个SQ样,待哪哪臭,逗比一个,还玩航模,真是世上什么奇葩都有,还来这丢脸,先回家喝奶重新学做人吧