模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

917查看 | 14回复

拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周末在家闲来无事把以前用勇士运动相机拍的照片后期处理了一下,没想到还挺有艺术感的哦!

PS:废话少说,直接上图~~~~

拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:雄迈商城 8303 拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:雄迈商城 367 拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:雄迈商城 5916 拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:雄迈商城 8169 拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:雄迈商城 8928

路过。                       
路过。                     
路过。         
顶顶哦拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:小黄妹 7650 拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:小黄妹 3726 拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:小黄妹 9345
看起来不错,后期会有意想不到的效果
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
看着像手绘图
没有景深,照片非常“飘”。
顶顶哦~拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:小黄妹 8903 拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:小黄妹 8854 拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:小黄妹 6900
拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:友友 2344
拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:LIHUA 259 拍摄的照片经过后期处理后更有艺术感哦 照片,拍摄,艺术 作者:LIHUA 3338
支持支持                    
LZ是工大的???欢迎来工大航模队交流,我们也在玩儿穿越