模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青峰

Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频

路漫漫其修远兮 发表于 2016-5-27 20:25
视频看着好揪心,就不能背对太阳吗

不过,你还是挺厉害的
回复 支持 1 反对 0

进来看看

青峰 发表于 2016-5-28 09:18 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:GIMAN 1429
你是指电调和电机?“黄金套装”这个叫法我还真是第一次听说啊,只能说是用起来没问题,胜在价格 ...

你不知道黄金拉烟套吗?昨天刚烧了一个,忘记拍照,这电调我只知道线性很差,用在四轴上不太好吧,会不会出现抖动?Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:GIMAN 7079

青峰 发表于 2016-5-27 21:32 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:带着梦想起飞 6545
这个OSD是单独的,摄像头连接OSD输入端,输出端连接图传发射,图传接受端就有叠加的视频了。可以显示高度 ...

速度,电压,回家方向,准不准?感谢。

光湿恩惠 发表于 2016-5-28 07:48
尾电机座,您自己做的,都是什么物件做的啊?,,给点细节图呗

不好意思回复有点晚,我这边没有具体的设计,就是根据实际情况利用手边的材料DIY滴,我拍了些细节图你看能参考吧,另外经过这段时间试飞,我觉得这个结构很不好,不稳固,动作大了,油门大了都会尾舵抖得厉害,具体原因还没找到,准备再改进一次,如果效果好再共享给大家。 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:青峰 4637 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:青峰 648 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:青峰 1408 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:青峰 6898 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:青峰 6552 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:青峰 9681 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:青峰 6482 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:青峰 5649

带着梦想起飞 发表于 2016-5-29 15:21
速度,电压,回家方向,准不准?感谢。

这个还真不好说准不准,我将界面调试出来后,就没有细究您说的这些准不准的内容了,以我的理解,只要正常定位后,这些方面应该是准确的,只是定位的速度方面会有差别吧。

青峰 发表于 2016-5-29 22:04 Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:光湿恩惠 1083
不好意思回复有点晚,我这边没有具体的设计,就是根据实际情况利用手边的材料DIY滴,我拍了些细节图你看 ...

加油!!楼主,,,兄弟们等着你的成熟方案!!

能有个好的想法后再进一步修改。期待Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:ZHAOQB998101 4674

求矢量电机座的链接,找了很久都找不到
回复 支持 0 反对 1

CC3D如何刷Y3呀!我的机子装好了,可是不会用CC3D!方便让我加一下你的QQ吗?

我的QQ是249019416

okw88 发表于 2016-6-3 14:18
我的QQ是249019416

已加

哦哦,原来三轴后面那个桨可以动啊。。。

牛人

学习学习,我也打算做一架Y3

支持支持               

Q380四轴改三轴(Y3)简单装机说明并附试飞视频  作者:GIMAN 7864

视频看着好揪心,就不能背对太阳吗

3轴玩的人太少了,国内。。帮顶