模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

586查看 | 17回复

天地飞9控电位器短路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拆控连头追模块,结果不小心把电位器搞短路了,现在整个控都开不了机了,请问是什么模块烧了吗?在线!!急!!!!
建议返厂维修
lg5xueyulong 发表于 2016-6-5 17:14 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:土拨鼠fly 2112
建议返厂维修

大概需要多少钱?
顶顶哦……天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 91 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 7234 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 7337 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 3517 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 7037 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 7510 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 7394 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 729 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 4874 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 8828 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 4155 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 7359 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:小黄妹 3303
看有没有明显烧毁的原件,我以前烧过7805和电容,自己换修好了,如果没有明显的烧坏痕迹,就需要对各芯片引脚相关元件电压值了解,通过测量电压值判断。没有条件就返厂检修吧。
什么控就联系什么厂家吧

lg5xueyulong 发表于 2016-6-5 18:24 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:土拨鼠fly 5041
什么控就联系什么厂家吧

会不会是接触不良导致的
AIbluecapf 发表于 2016-6-5 18:15 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:土拨鼠fly 1644
看有没有明显烧毁的原件,我以前烧过7805和电容,自己换修好了,如果没有明显的烧坏痕迹,就需要对各芯片引 ...

有万用表,但是看不出来是哪个零部件烧了,会不会是接触不良导致的?

从电源输入线路开始查,只要芯片没有明显烧灼可以查芯片的信息有定义就可以知道相应的电压,排除坏的元件  详情 回复 发表于 2016-6-5 20:26
帮顶。      

土拨鼠fly 发表于 2016-6-5 18:27
有万用表,但是看不出来是哪个零部件烧了,会不会是接触不良导致的?

从电源输入线路开始查,只要芯片没有明显烧灼可以查芯片的信息有定义就可以知道相应的电压,排除坏的元件
进来看看
顶,建议返厂
这情况还是返厂吧,自己修的不靠谱,万一哪天失控炸机了,损失更大天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:GIMAN 3900
天地飞售后维修很便宜的天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:GIMAN 1493
AIbluecapf 发表于 2016-6-5 20:26 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:土拨鼠fly 5121
从电源输入线路开始查,只要芯片没有明显烧灼可以查芯片的信息有定义就可以知道相应的电压,排除坏的元件 ...

查到了,是真空管保险丝烧了,这个要在哪买的到?
天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:土拨鼠fly 2360

好多旧电器里都有,或者修家电那里,两三块  详情 回复 发表于 2016-6-6 19:56
土拨鼠fly 发表于 2016-6-6 12:25
查到了,是真空管保险丝烧了,这个要在哪买的到?

好多旧电器里都有,或者修家电那里,两三块
AIbluecapf 发表于 2016-6-6 19:56 天地飞9控电位器短路 天地飞,急!!!!,急!!!,开不了机,电位器 作者:土拨鼠fly 7221
好多旧电器里都有,或者修家电那里,两三块

没有这么小的吧

电脑电源里有,找找看  详情 回复 发表于 2016-6-7 09:28

电脑电源里有,找找看