模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1505查看 | 16回复

APM 飞控只有3个电机转动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神,求救。我的APM2.8飞控自从上次摔下来重新装机。现在解锁后推油门只有3个电机转或者一个电机转。如果打方向,可能只有一个电机装。但如果将飞控倾斜一点,可以全部都转动。不知道什么原因,请各位帮忙解答一下。谢谢了
重新校准一下加速度计哦
GIMAN 发表于 2016-6-8 00:40
重新校准一下加速度计哦

校准了,还是不行。
顶顶哦……APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:小黄妹 657 APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:小黄妹 7337 APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:小黄妹 5509 APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:小黄妹 9253 APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:小黄妹 2128 APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:小黄妹 3552 APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:小黄妹 5765 APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:小黄妹 248
地面站里看着水平么
看下机架是不是歪了?减震器是不是坏了?
实在不行重刷固件试下APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:LIHUA 5651
换个飞控或调一下电机电调看看
帮你顶一下
电调单独接接收机,看看有没有坏
先看看电调、电机硬件有没有故障,在看软件参数!
帮顶                                      
1、不转的单独供电试试  2、重刷固件,重新校准。   3、换飞控。   4、换电机或者电调
ksttg3306572 发表于 2016-6-8 14:07 APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:qidong 517
1、不转的单独供电试试  2、重刷固件,重新校准。   3、换飞控。   4、换电机或者电调  ...

可能飞控摔坏了APM 飞控只有3个电机转动 电机 作者:qidong 7356
倾斜可以转?拆开看看是不是有零件接触不良
可能是电机电调的问题,单独测试