模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11184查看 | 69回复

免费送“正”字牌盘式电机 (多旋翼zf4008-600kv)4个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
免费送“正”字牌盘式电机  (多旋翼zf4008-600kv)4个 电机,价值 作者:admin 6393

电机周的4008四个盘式电机到了,本来想让金源乐智大哥测试的,这两天怎么打电话也不接,大哥你是咋的啦,纠结中,送给谁呢?。。。宝马配英雄,联系不上程老师,那狼就送给需要的朋友......
免费送“正”字牌电机
(zf4008-600kv)4个价值 230*4=920元

http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7529&page=1&extra=#pid18739

活动规则如下:
1、为了保证电机的物尽其用,受赠人必须熟悉四轴的制作、使用、维修、fpv、航拍的经验;请希望得到电机的朋友 在论坛发布以往四轴飞行、航拍、制作方面的帖子,证明能力;帖子请发多旋翼专区(http://www.moz8.com/forum-88-1.html)可以说明个人情况谢谢。
2、能对该电机使用安装过程进行详尽、专业的评测并写出技术贴;

送送送送送
回复 支持 1 反对 0

正字电机没售后的,烧了没人管。

同求 想升级航拍  V2216有点吃力免费送“正”字牌盘式电机  (多旋翼zf4008-600kv)4个 电机,价值 作者:shiniaomao 3353
回复 支持 0 反对 1

那么长时间了为什么又出来了

新人是没法得到了.呜................

些帖真是热帖,半年了还依然坚挺,不过我想看这评测报告,有没有谁告诉我一下?

我顶了吗       我想要      

羡慕   啊         

借看下。免费送“正”字牌盘式电机  (多旋翼zf4008-600kv)4个 电机,价值 作者:fahai2002 6624

能送我吗,想尝试一下

啥?            
第一个顶贴的
没看见规则

我想这个电机送我最合适了,嘎嘎免费送“正”字牌盘式电机  (多旋翼zf4008-600kv)4个 电机,价值 作者:蓝羽 1522
看看免费送“正”字牌盘式电机  (多旋翼zf4008-600kv)4个 电机,价值 作者:哈尔滨X8 5969
正牌电机用户路过帮顶,顺便送我吧
这得顶顶
正在做着,进货了,帮顶
这个得顶。多轴做了不少,就差点用大电机做的。
免费送“正”字牌盘式电机  (多旋翼zf4008-600kv)4个 电机,价值 作者:浪漫依然 5277
没玩过四轴,所以不想要。但为支持楼主的奉献精神,顶一个。
好吧, 不玩多轴,帮顶了

发给我吧,狼哥,我特别喜欢4轴,尤其喜欢搞效率高的(也就是同样的电池飞行时间长)实验。我以前用4006电机发的帖子,我可以测试并写出专业的帖子,让大家都对这个电机心里有数。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=812296
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=811718
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=801326
家在开发区那边的村里,现在在 太原念研究生,手机18234112818    绝对诚信做人。加入咱们qq群一年多了,天天看着都眼馋,每周都和一帮人去玩飞机,爽啊,现在开了个网站又开始聚集五湖四海的朋友,真羡慕你的豪迈和大气。免费送“正”字牌盘式电机  (多旋翼zf4008-600kv)4个 电机,价值 作者:wanghailan8 666
坐等高手测试,后结果
坐等高手测试,后结果
坐等高手测试,后结果

DJI S800飞行航拍本地的奥体中心
自制4轴泡沫机架婚礼送戒指:
H型折叠机架TM电机试飞:
免费送“正”字牌盘式电机  (多旋翼zf4008-600kv)4个 电机,价值 作者:上帝的右眼 3524 航拍图片之一
曾经飞过F450\F550\飞跃690\XA650\S800,电机用过双天、TM、朗宇、DJI2212,有较丰富的经验
5IMX上的技术贴就不发了
免费送“正”字牌盘式电机  (多旋翼zf4008-600kv)4个 电机,价值 作者:上帝的右眼 7574
玩不起4轴,顶
这个做大动力四轴好啊
顶顶顶.