模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5938查看 | 35回复

399元安卓win10双系统平板,地面站、显示器、DVR、全搞定。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前几年要买个价格五六千的surface才能带win系统,现在价格简直是冰点~~~

本来是想给精灵3用来做监视器的,后来发现这平板配地面站简直完美,Arkbird地面站也对平板有优化,点击、拖拽用起来很方便(PL2303在Win10下安装需要重装驱动,具体请自行百度)平板直接驱动Arkbird的数传模块,可以工作2个小时左右(图1)

1.可以给精灵3 做监视器
2.直接接数传模块,完美兼容A控地面站,航点飞行、轨迹回放、参数控制都很方便
3.可以接USB采集卡做监视器,而且还能录像(省去DVR)
4.可以很方便的接U盘把相机视频拷出来,或者直接看,
5.而且。。安卓系统就不说了,很方便,win10也可以很方便的上网。。玩游戏。。实测《英雄无敌3》完美兼容。。。。。

399元安卓win10双系统平板,地面站、显示器、DVR、全搞定。。 显示器,平板 作者:Aceware 593

399元安卓win10双系统平板,地面站、显示器、DVR、全搞定。。 显示器,平板 作者:Aceware 9507
399元安卓win10双系统平板,地面站、显示器、DVR、全搞定。。 显示器,平板 作者:Aceware 6953

399元安卓win10双系统平板,地面站、显示器、DVR、全搞定。。 显示器,平板 作者:Aceware 1919

399元安卓win10双系统平板,地面站、显示器、DVR、全搞定。。 显示器,平板 作者:Aceware 6698

399元安卓win10双系统平板,地面站、显示器、DVR、全搞定。。 显示器,平板 作者:Aceware 9472

不错不错
好点子,再加个数传模块就无敌了399元安卓win10双系统平板,地面站、显示器、DVR、全搞定。。 显示器,平板 作者:yanxingang 7064 ,一个平板搞定地面站
yanxingang 发表于 2016-6-24 10:59
好点子,再加个数传模块就无敌了,一个平板搞定地面站

看第一张图,就是加的A控的数传模块啊,就是一个平板搞定地面站啊
参考这个视频~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxODc3MDYyNA==.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxODc2MzI4OA==.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

如果对屏幕大小有要求的话,800多可以买到一个12寸的win10/安卓双系统平板。。。。也不贵
帮顶                              

不错啊  昂达的吗  我刚也给别人推荐了这个 八寸
夏天阳光下能看见显示内容吗?
什么牌子?
楼主这个不错,省去了电脑
zyzy789456 发表于 2016-6-24 13:45
夏天阳光下能看见显示内容吗?

参考5楼,跟一般手机亮度差不多
这个什么东西啊。         
这个逼格满分!赞
什么型号牌子,正想入
帮顶。路过
不错,收藏了,谢谢!
不错啊