模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1660查看 | 8回复

[已解决] 飞盈佳乐猛禽电调如何设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淘宝买了4个猛禽电调,但是说明书是英文的看不懂,不知道电调如何设置,油门行程如何设置,大伙知道不{:3_41:}

问店家要中文说明书
绝大多数电调都说是,油门最高,上电,听到声音迅速油门最低,然后会有提示音,声音没了之后试着推一点油,电机正常起转即校准成功
四楼说的有道理!
网上找的,楼主看下!
飞盈佳乐猛禽电调如何设置 说明书,淘宝,英文,如何,盈佳 作者:小冰 7815
感谢大家明白了飞盈佳乐猛禽电调如何设置 说明书,淘宝,英文,如何,盈佳 作者:肥猪娃 6725
给你 中文说明书
飞盈佳乐猛禽电调如何设置 说明书,淘宝,英文,如何,盈佳 作者:泡泡 9909 251400-1035 V2.3 猛禽 猛禽390 多轴电调 BLHeli 中文说明书.pdf (708.74 KB, 下载次数: 649)
路过帮顶。
谢谢泡泡老师飞盈佳乐猛禽电调如何设置 说明书,淘宝,英文,如何,盈佳 作者:肥猪娃 2941