模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11485查看 | 53回复

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有幸得到银燕公司RS1306 3300KV电机4颗,感谢张美女,家门儿!
先看看1306的艳照吧!

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 3971

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 9873

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 8639

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 1853

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 7949

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 5104

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 8661

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 5616

比之前的PM1306是漂亮多了,哈哈哈,好有金属感!

为了测试这4颗电机,决定不买碳纤机架,用PCB自己画,因为之前我画的一体多轴都成功了,没问题!大家都怀疑PCB的耐炸性,我可以肯定的告诉大家,我飞了4台,1年了,只有1台炸断过机臂,让大家看看我以前的画的一体多机。
银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 9907

综合之前的经验这次为RS1306电机重新画了PCB主板,用的是开源F3飞控,开源电调方案。单层PCB 1.6MM的厚度。主轴170!
昨天画完PCB,等几天F3打样飞控测试无问题,就马上打样一体PCB。
不多说,给大家看看照片吧、
因为上传附件限制了大小,所以只有分开打包。
银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 3844 高清PCB.part1.rar (980 KB, 下载次数: 55)

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 1135 高清PCB.part2.rar (980 KB, 下载次数: 52)

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 6026 高清PCB.part3.rar (312.42 KB, 下载次数: 42)

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 6137

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 3365

然后又做了一个大概动图。

银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 6717

呵呵。菜鸟一只,希望前辈们指点!

F3 飞控怎么刷写bootloarder?  我想自己画一个有刷空心杯的F3板子
回复 支持 1 反对 0

吊!

server 发表于 2016-8-25 00:43 银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:精灵 5710
只是爱好,并不是什么高人。

就是高

论坛小喇叭 发表于 2016-8-27 09:08
请加飞天狼微信ftlzzy,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。

我就是不加,哈哈哈 银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:server 1880
BBS论坛少文件,表情用不了
回复 支持 0 反对 1

飞天狼 发表于 2016-8-26 17:45
把成本报出来,机架也许会火

大概明后天测试主板回来。我先测试以后再算。

server 发表于 2016-8-26 10:03
具体成本我还真没算过。应该不是太贵

把成本报出来,机架也许会火

楼主好牛银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:ttnirq 2965

飞天狼 发表于 2016-8-24 12:25
谁敢横刀立马,唯有侠侣在此啊!一体化设计方案造福模友,不知道成本几何,可以随便爽哈哈

炸鸡算什么,换 ...

具体成本我还真没算过。应该不是太贵

把成本报出来,机架也许会火  详情 回复 发表于 2016-8-26 17:45

server 发表于 2016-8-25 00:44 银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:加加菲 1235
呵呵,啥事啊!

没啥事,膜拜一下下
回复 支持 0 反对 1

全部是使用pcb板的吗?

占位做更新使用~!!~!~
看看。   
高手……
顶侠侣银燕RS1306 3300KV电机 自制F3飞控 开源电调 一体多轴开工啦! 电机 作者:13684376361 3919
群里看你发过了
大牛隐于市啊。话说这个炸鸡成本有点高呢
路过帮顶!!!
牛人,大神
请教下这电机上几寸桨?这电机上多大轴距机架刚刚好
学习…
高手在民间啊!!!
高手,要是画250的轴距的机臂就好了
fireice647 发表于 2016-8-24 10:34
请教下这电机上几寸桨?这电机上多大轴距机架刚刚好

官方介意配置是3030或是3040,不过有模友用4桨也没问题。
pcb真大丈夫?碳纤我都能炸断。
集成了无刷电调?

是的集成了开源的电调
楼主不错
谁敢横刀立马,唯有侠侣在此啊!一体化设计方案造福模友,不知道成本几何,可以随便爽哈哈

炸鸡算什么,换板如换浆,