模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1953查看 | 16回复

KISS FC 刷 BF 3.0.0 简易资料 转发 3.0.0 RC13 提供下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

穿越机爱好者 GE-FPV 337416603  QQ群,欢迎交流打P

原帖地址:http://nathan.vertile.com/blog/2 ... ght-controller/#top

BF 3.0.0  固件  下载地址  :https://github.com/betaflight/betaflight/releases     
RC13 版本下载 : KISS  FC 刷 BF 3.0.0 简易资料 转发 3.0.0 RC13 提供下载 爱好者,资料,软件 作者:GE-FPV 9750 kissfc betaflight 3.0.0-RC13.rar (213.06 KB, 下载次数: 1)

刷固件工具软件 :file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.st.com/content/st_com/en/products/development-tools/software-development-tools/stm32-software-development-tools/stm32-programmers/stsw-stm32080.html

接线说明图 看样子跟KISS原版固件是一样的,还有一张原理图,我就没有截取过来了,看也看不懂
KISS  FC 刷 BF 3.0.0 简易资料 转发 3.0.0 RC13 提供下载 爱好者,资料,软件 作者:GE-FPV 1918

PPM 接收机 如下图 接线

KISS  FC 刷 BF 3.0.0 简易资料 转发 3.0.0 RC13 提供下载 爱好者,资料,软件 作者:GE-FPV 4924

SBUS 接收机 如下图 接线,  这样一对比,看样子 PPM方式 比较简洁呢

KISS  FC 刷 BF 3.0.0 简易资料 转发 3.0.0 RC13 提供下载 爱好者,资料,软件 作者:GE-FPV 5119
要记得在地面站里  设置串口
KISS  FC 刷 BF 3.0.0 简易资料 转发 3.0.0 RC13 提供下载 爱好者,资料,软件 作者:GE-FPV 8165

接下来是给KISS 刷BF 固件, 大家看图操作吧很简单的
KISS  FC 刷 BF 3.0.0 简易资料 转发 3.0.0 RC13 提供下载 爱好者,资料,软件 作者:GE-FPV 507
KISS  FC 刷 BF 3.0.0 简易资料 转发 3.0.0 RC13 提供下载 爱好者,资料,软件 作者:GE-FPV 6857
KISS  FC 刷 BF 3.0.0 简易资料 转发 3.0.0 RC13 提供下载 爱好者,资料,软件 作者:GE-FPV 7749

我接着去装我自己的kISS了   ,kiss fc 购买地址 : https://item.taobao.com/item.htm ... aSx&id=537036955117

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png

额,不能使用kiss固件的kiss和f3有什么求别
回复 支持 1 反对 0

软件最好个一个网盘的链接兄弟,这样比较方便!

网盘会丢,链接不会啊  详情 回复 发表于 2016-8-24 23:02
路过帮顶
飞天狼 发表于 2016-8-24 22:06
软件最好个一个网盘的链接兄弟,这样比较方便!

网盘会丢,链接不会啊

网盘你发上来狼哥就会保存到论坛的网盘上,然后再上给链接,怎么会丢呢哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-24 23:06
cisforcer 发表于 2016-8-24 23:02
网盘会丢,链接不会啊

网盘你发上来狼哥就会保存到论坛的网盘上,然后再上给链接,怎么会丢呢哈哈
看看。      
多分享一下
好贴,感谢分享
学习一下

好贴,感谢分享                    
用的是Kiss的原生固件吗?
不懂帮顶。
KISS飛控不能跑KISS韌體,怎這麼奇怪啊
因为这个不能解锁 kiss 固件
飞天狼 发表于 2016-8-24 23:06 KISS  FC 刷 BF 3.0.0 简易资料 转发 3.0.0 RC13 提供下载 爱好者,资料,软件 作者:GE-FPV 6774
网盘你发上来狼哥就会保存到论坛的网盘上,然后再上给链接,怎么会丢呢哈哈
...

明白了