模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2731查看 | 26回复

装好了不敢飞搞毛啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不敢飞  装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 1679 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 5376   放在地上加一点油门感觉一侧电机转很快是什么原因  是不是正常的?  是不是因为地不平?    拿在手上快要起飞的时候听着螺旋桨的声音很难听   不知道怎么描述  。。。。附近也没有什么宽敞的地方。装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 4438 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 9476 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 6473
装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 7130
还有就是我按照泡泡老师的视频装的  为什么遥控器要这样设置了前后才对?
装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 5966
装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 4881
不设置的话推前是后  拉后是前     别的都正常
抓在手里,注意安全,推一点油门,然后左右前后倾斜飞机,看看反作用力是不是正确,再看看左右前后推杆是不是正确
楼上说得对                       
我第一次也是,还好是冬天掉雪堆里了
帮顶。
飞控,电调 都校准好 电机转向和桨叶是否正确  都没问题的话 找个空地油门稍微大一点起飞试下 (油门太肉的话 也会侧翻)
感觉这鸡架真的好丑
我也同样啊,哈哈
地效作用,推油门不要慢慢推,要看往哪边斜,然后反推一点杆直接拉起来,悬停在1米左右再做后面动
sunrise_zqh 发表于 2016-8-25 08:58 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 4753
抓在手里,注意安全,推一点油门,然后左右前后倾斜飞机,看看反作用力是不是正确,再看看左右前后推杆是不 ...

飞起来了  又发了一贴
zhangyiyun2014 发表于 2016-8-25 09:07 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 4351
楼上说得对

飞起来了  又发了一贴
adyanggan 发表于 2016-8-25 09:17 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 4239
我第一次也是,还好是冬天掉雪堆里了

飞起来了  又发了一贴   没甩机装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 9299 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 4533
lg5xueyulong 发表于 2016-8-25 09:49 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 1457
飞控,电调 都校准好 电机转向和桨叶是否正确  都没问题的话 找个空地油门稍微大一点起飞试下 (油门太肉的 ...

嗯   试飞的时候地方宽阔  小油门磨蹭了半天 后面一狠心  油门一拉就起来了装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 1856
MWC菜鸟 发表于 2016-8-25 09:52 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 52
感觉这鸡架真的好丑

个人喜欢装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 8534 感觉还好
土拨鼠fly 发表于 2016-8-25 10:02 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 1739
地效作用,推油门不要慢慢推,要看往哪边斜,然后反推一点杆直接拉起来,悬停在1米左右再做后面动
...

嗯   飞起来了  又发了一贴
发过来,我帮你飞
ZWDXBB 发表于 2016-8-25 10:40 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 6238
发过来,我帮你飞

感谢    装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 7903    如果没有你的教程我也飞不起来    起飞了  感觉很平稳      对了泡泡老师 我的地面站故障保护怎么没有失控保护   只有电台故障保护   我在电脑上面启动电台故障保守调试的时候有时候关控 会显示返航 rtl    有时候关控没反应  是怎么回事    还有就是飞行中丢失GPS故障保护怎么设置  在哪设置  装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 1628 装好了不敢飞搞毛啊 电机,没有什么,的地方,正常的,螺旋桨 作者:164281221 3447
兄弟。给你个建议。我也用这个控。这个控有个问题可能平时没人察觉
就是自己打方向
因为这个控不是轴承摇杆。。
你进去看DISPLAY输出看看。全部归中看看是否显示归中。。
不行就拍一下遥控底部。。
如果不是遥控器问题。那就是电调没校准。按步骤校准一下看看。