模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 军港水兵/db

BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告

tjcdq 发表于 2016-8-27 23:49 BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:军港水兵/db 2714
帮顶了。。。。。

感谢朋友的支持
飞行少年 发表于 2016-8-28 00:35 BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:军港水兵/db 4553
发热量是最担心的 1w没风扇感觉不靠谱

我也很担心这个问题,有空上机测试吧,我是天行者14,图传后置螺旋桨强制风冷,应该好一些,实在不行就加个风扇。
这么高温度需要搞一个铜散热片或者电风扇
看看……
功能不错,就是重量大点,用在大鸡鸡上可以,小鸡子有点大了
依然爱你生活 发表于 2016-8-28 06:54 BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:军港水兵/db 8210
这么高温度需要搞一个铜散热片或者电风扇

我先测试下,如果温度太高只能自己改装了
AIbluecapf 发表于 2016-8-28 12:06 BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:军港水兵/db 7861
功能不错,就是重量大点,用在大鸡鸡上可以,小鸡子有点大了

确实如此
军港水兵/db 发表于 2016-8-28 12:10
我先测试下,如果温度太高只能自己改装了

谢谢军哥参与测试!以下需要说明的
1、P1--P4(3--10号接线口)是为集成的 OSD和***功能预留的接线(除可以利用黑色地线外,这些线暂时不可外接设备,否则有可能烧坏图传),这次的测试机能用到的线 1、2、11、12、13及它们的延展线
2、关于温度就放心了,我们测试了高的到70多℃就可以达到平衡,这温度完全不会对芯片有损伤。只要散热器朝外就不会堆积温度
军港水兵/db 发表于 2016-8-28 06:19
我也很担心这个问题,有空上机测试吧,我是天行者14,图传后置螺旋桨强制风冷,应该好一些,实在不行就加 ...

稍微有风温度就下降的特别的快(散热面积大),飞机下来手摸应该是温的感觉

期待……
军港水兵/db 发表于 2016-8-27 21:23
图传做工中规中矩,重量47克,还是比较能接受的,不过没有天线有点不太适应。拆开连接线jst头掉了,这个不 ...

JST接头是特意不接上的,之前有模友因为自己的方便,正反没有按标准接,导致收到的线可能要调换顺序,自己弄起来不是很方便
军港水兵/db 发表于 2016-8-27 21:27
接下来就是接摄像头、通电测试了。
通电后正如厂家所说,虽然可以和市售其他品牌的图传接受可以兼容,但是 ...

谢谢!测试中发现的问题我们会对它进行改进的
明天上个另类的评测
军港水兵/db 发表于 2016-8-27 21:35
博亚微的大频道上ABCDE五个,而我的创兴科是1234四个,兼容性最好的应该是3-4频道,其他频道一一调试,基本 ...

非常感谢发现我们的不足,经过排查原因,是因为软件上的问题,现升级已解决,可以和别的品牌机频道兼容了
boyuav 发表于 2016-9-1 11:30 BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:军港水兵/db 4626
非常感谢发现我们的不足,经过排查原因,是因为软件上的问题,现升级已解决,可以和别的品牌机频道兼容了 ...

可是我手里的这个怎么办?
下面大家应该是比较关心的发热问题
军港水兵/db 发表于 2016-9-2 10:51
可是我手里的这个怎么办?

部分频率不能兼容的,需要升级的话,从狼哥手中拿的到时会有一个方案
wurenji 发表于 2016-9-2 11:07
下面大家应该是比较关心的发热问题

只要散热器面不要有外界的阻挡,芯片的热量通过特殊的结构直接传导到散热器上,散热效果很高。在无风状态下温度会达到一个平衡(有风的话温度是温的感觉),所以不用担心会持续上升而烧坏芯片。下面的分析图就体现出一体化高效散热优势(专利保护),可以参考一下

BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:boyuav 3004 BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:boyuav 6521 BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:boyuav 8620 BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:boyuav 9518 BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:boyuav 5544
boyuav 发表于 2016-9-2 17:42 BOYUAV博亚微图传开箱及地面测试报告  作者:军港水兵/db 9654
部分频率不能兼容的,需要升级的话,从狼哥手中拿的到时会有一个方案

狼哥没有给我方案