模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6108查看 | 31回复

史上最牛逼的山狗改装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一次偶然的机会,弄到了一个炸鸡悟的废蛋蛋,镜头还在,而且没任何问题,所以突然就有了想把这个镜头装到我现在使用的摄像机上,我有2个相机,一个山狗,闲置,因为换了无畸变镜头,所以也没怎么用,一直在用的是鹰眼6S,其实和山狗镜头是一样的,如果改造成功,随便装在哪个相机上都行,废话不多说,直接上图 史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 7786 史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 3337

左边是某宝买的无畸变镜头,还不错,很清晰,不变形,右边是悟的镜头,个头很大,侧面看突起很多,而且我把镜头盖也拆了,有这个就可以扩展各种滤光镜片了,尽管我不懂,哈哈

史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 3395 史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 5457 史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 5925
开始拆机,拆尽头,各种拆拆拆
史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 4009
唯一要修改的就是这个,镜头座,因为悟的镜头座是设计好的,拧紧就可以,但是山狗的镜头是需要调焦的,所以这个镜头座需要裁掉一截才能调好,之前拧到底了不够
史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 2800 史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 1236 史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 1470
装好试机,我调焦是放大到最大,然后看清晰度,调到最清晰,也不知道这个方法对不对
史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 3841 史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 7908
装好之后,是不是有点感觉,哈哈哈哈哈,左边是鹰眼6S,因为是金属支架,所以暂时不动了
史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 5782 史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:yaozicao 7424
最后上两张照片,完全没变形了,但是感觉角度也小了,难道悟的角度就是这么小的吗?对这个不是很懂,就是闲的蛋痛,勿喷
顶顶顶                              
畸变是因为鱼眼镜头,镜头角度大,无畸变的就是角度小
好技术
这个不错 不畸变的镜头肯定没有鱼眼镜头视场大 不过也无所谓 因为飞机可以飞远点 广角靠飞 史上最牛逼的山狗改装 话不多说,废话不多,史上最牛,摄像机 作者:jon 9896
感谢楼主分享              楼主可以分享某宝买的无畸变镜头的链接吗
重在   折腾!不错顶!
禅思X3跟精灵系列镜头差不多,都是fov94°+2.8光圈,运动相机一般是120°左右的广角
这都可以,帮顶了。
谢谢帮顶,我也是一时兴起,结果效果还不错,主要是可以扩展很多其他滤镜之类的,感觉高大上,哈哈哈
感觉120°的就很不错
这也是666666666666666666666666666
调这个也挺烦的
感觉好清晰
这都可以,帮顶了

重在   折腾

顶一个                 
挺能折腾的,顶顶!
牛人,厉害的