模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞行少年

魔改x9d uav一体地面站 一体控 梦之舞模型工作室

改的不错,坚决支持你!我有X9e,也想改成地面站。
加个好友,向你学习!
顶一下
路过帮顶一个。。。。。。。。。。。
请加飞天狼微信ftlzzy,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。
好东西啊,太牛了
内部好像也没啥看的。遥控器连接线是xh2.0 12p。买的普通线感觉不太好,重新买硅胶线再连接开关吧。
pcb固定才用铜柱。
某些器件用3M胶固定。
线捋顺用扎带。
天使给切的局部修改板子不错。
小视频 http://www.gifshow.com/i/photo/lwx?userId=86362933&photoId=1181084824&cc=share_copylink&fid=86362933&et=1_a/1549058452903706629_p0
魔改x9d uav一体地面站 一体控 梦之舞模型工作室  作者:飞行少年 3309
魔改x9d uav一体地面站 一体控 梦之舞模型工作室  作者:飞行少年 8959
魔改x9d uav一体地面站 一体控 梦之舞模型工作室  作者:飞行少年 1619
魔改x9d uav一体地面站 一体控 梦之舞模型工作室  作者:飞行少年 590
魔改x9d uav一体地面站 一体控 梦之舞模型工作室  作者:飞行少年 885
顶顶顶