模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7063查看 | 22回复

X宝的B6平衡充哪个是真正的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真正的B6平衡充都有谁家卖
我老款B6已经用4年了
回复 支持 1 反对 0

顶帖赚币下驱动!
回复 支持 0 反对 1

B6AC 120以下基本都是假的。
B6 mini 85以下都是假的。
B6好像官方不卖了。

淘宝上你要收藏一些诚信度比较高的店子啊,实在不好选,找老客户没错

请加管理员飞天狼微信Moz8-ftl,ftlzzy(已满),官方qq群218049930、30182646,到站务管理板块下载手机客户端APP,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。
回复 支持 0 反对 1

现在买CB86或者才出来了的和游戏机差不多的充电器。就好了。
买c610把
都是仿的啊,你要我这两个
B6就算了,SC-608,CB86+,C610之类的都可以的。

如果你一定要用B6类似的,就C610算了。要小巧就SC608。要带保姆功能就CB86+。更高档的就不谈了。
都一样,厂子自己生产的就可以买。保养电池全靠手动调电流,其他的都是浮云
都是假的
基本都一样                                         
CB86的买不起啊!我等穷人缺钱!要是能自制一个好的平衡充就好了。
第一印象是按键是要有帽的,没有帽的安坏了不知道怎么换。
第二印象到专门卖电池的店铺买充电器,什么样的是专门卖电池的呢,人家店里就七七八八的电池,和一些电池配件。
第三印象就是防伪了,正品都有防伪验证。

路过顶起
c6100000
我叫熙哥 发表于 2016-11-12 09:41
我的b6开6A充电,把电池充爆了,充电器压根没报警提示充满。又买了个sc608 模友说和b6差不多的,我有点怕 ...

sc608小巧,150W最大,适合4S5000这样子的电池和穿越机小电池,充电速度还行。

最早出来的几批不太好,各种小问题。现在貌似都解决了。

个人感觉SC608最大的不足就是平衡精度不是太好,散热风扇声音太吵,另外没有平衡头单独充电。
前年买的淘宝70多卖得很火的b6单主机那款,各方面都不错,不过拆开后用料做工太次了,长期玩建议多花几十块买个所谓的正版的,毕竟一分钱一分货
前年买的淘宝70多卖得很火的b6单主机那款,各方面都不错,不过拆开后用料做工太次了,长期玩建议多花几十块买个所谓的正版的,毕竟一分钱一分货
老晋 发表于 2016-11-11 08:42
B6就算了,SC-608,CB86+,C610之类的都可以的。

如果你一定要用B6类似的,就C610算了。要小巧就SC608。要 ...

那B6和sc608区别大吗?我手上有个B6,如果要升级的话买CB86还是sc608呢,sc608要小巧些,纠结啊,还请赐教,先谢了。
matishan 发表于 2016-11-13 10:35 X宝的B6平衡充哪个是真正的 平衡 作者:老晋 7714
那B6和sc608区别大吗?我手上有个B6,如果要升级的话买CB86还是sc608呢,sc608要小巧些,纠结啊,还请赐 ...

电池多就CB86+,小电池多、经常外场用就SC608。