模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6366查看 | 31回复

【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢德诺电子公司提供GT2205 KV2300电机送测,一共五组(每组4个电机),电机中空钢独立主轴,包装精美,内送碳纤板的扳手!
模友之吧产品测试流程【会员必看】
http://www.moz8.com/thread-64121-1-1.html?x=1
【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:飞天狼 6826
【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:飞天狼 1303
【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:飞天狼 1604

申请测试请符合测试人员要求!(见贴下方链接)

同时在本帖下面跟帖!

我也想申请。。。 单买多钱一个呢?

188元4个包邮  详情 回复 发表于 2016-11-13 23:10
回复 支持 1 反对 0

WINDYSKYS 发表于 2016-11-13 23:03
我也想申请。。。 单买多钱一个呢?

188元4个包邮
回复 支持 0 反对 1

LegendFly 发表于 2016-11-13 08:34 【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:飞天狼 8358
没资格申请,看大神测试。

没有资格论坛提供188元每套包邮

zqianzqian 发表于 2016-11-13 07:18 【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:飞天狼 3102
想申请,没资格....

没有资格可以按厂家成本价188元每套(4只)包邮

ZGDAVCZYY 发表于 2016-11-12 23:52 【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:飞天狼 1681
申请一套!目前主飞XR215plus和XR215,手头上有的电机有DYS FIRE, 银燕RS2205,AOKFLY2205,以及最近才到手 ...

你没有论坛技术发帖,但是可以按厂家成本价188元一套包邮给你,等你测试发帖根据你水平考虑以后给你机会~

国^宇 发表于 2016-11-13 11:59 【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:飞天狼 1864
效率高 平衡好的电机,我也在用,很暴力的噢

已经联系厂家论坛商城成本发售给论坛会员一批

败笔绘青烟 发表于 2016-11-12 18:11
诶,席八,想申请,今天刚好把机架炸烂了,想换新,但是最近经济紧张,买不起飞控,电调什么的。。。
...

那试试飞盈佳乐Raptor390 Tower吧 集成方案解决电调飞控问题

诶,席八,想申请,今天刚好把机架炸烂了,想换新,但是最近经济紧张,买不起飞控,电调什么的。。。

路过,6666666

已兑换一套,审核中

电机看着不错!怎么申请?
爽,,,没进穿越可惜啊
顶!好活动多多支持!
申请一套,双十一刚刚拍了4个2205 2300KV, 可以进行对比测试。可以从拉力、耗电、温度几方面测试。
以往的测试贴:
飞盈佳乐猛禽20A电调初测-1月24日新增装机图-1-26新增试飞
乐迪PIXHAWK飞控低温环境试飞测试
X-TEAM CC3D装机测试

好的,具体请联系微信ftlzzy  详情 回复 发表于 2016-11-20 12:31
电机很漂亮                                            
申请一套!目前主飞XR215plus和XR215,手头上有的电机有DYS FIRE, 银燕RS2205,AOKFLY2205,以及最近才到手的好盈2205,所以我可以做大量的对比测试,从拉力,温度,飞行手感几个方面进行测试。以下图片为现有机型:
【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:ZGDAVCZYY 5168
【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:ZGDAVCZYY 4021
【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:ZGDAVCZYY 412
【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:ZGDAVCZYY 9841
【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:ZGDAVCZYY 8420
想申请,没资格....
没资格申请,看大神测试。
效率高 平衡好的电机,我也在用,很暴力的噢
飞天狼 发表于 2016-11-13 12:45 【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:LegendFly 6356
没有资格论坛提供188元每套包邮

多谢狼哥!暂不涉及穿越机领域。最近争取把双发FPV做出来,以不辜负论坛提供的电调。
飞天狼 发表于 2016-11-13 12:44 【模友之吧】德诺电子GT2205 KV2300电机送测 电机,VV7GT最新,VV7GT改装,VV7GT销量,Vv7GT 作者:ZGDAVCZYY 5125
你没有论坛技术发帖,但是可以按厂家成本价188元一套包邮给你,等你测试发帖根据你水平考虑以后给你机会 ...

好的,狼哥!我考虑考虑