模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2819查看 | 25回复

木制赛斯纳182

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

木制赛斯纳182  翼展95cm  重1400克(无机轮,无电器设备,没涂装)能飞吗? 用什么电机,机轮用直径多大的.谢谢

木制赛斯纳182 电机,飞机塞斯纳182,塞斯纳162,塞斯纳140,塞斯纳210 作者:chqljy 5507
请加管理员飞天狼微信moz8com  Moz8-ftl,,官方qq群218049930、电话:18988789197(短信留言),到站务管理板块下载手机客户端APP,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。
不知,顶一顶

自己。看着办,这重量配小啦,扛不住。。
第一次做,没经验,不知道重量有要求
就这个,实在不行当模型摆着了
木制赛斯纳182 电机,飞机塞斯纳182,塞斯纳162,塞斯纳140,塞斯纳210 作者:chqljy 5908
做的很漂亮,楼主好手工
有点超重,不过技术好照样飞,速度快一些罢了
翼展多少?有没有1.6米?如果有的话配2814电机、40A以上电调 10吋桨估计还是可以飞的
太重了吧?
能飞,不过这个要分两种状况,第一,推重比比较小,这样也能飞,不过机动性很差,速度也不会快,并且容易失速,第二推重比相比较大一点,这些首飞容易些
配置最低也要 40a加3s加 x2216 1250kv加10寸桨,应该将将能飞
帅发了!!!
啥都还没装就1400了?那是有点重,不过0.5的推重比飞起来就没多少问题,理论上0.1的推重比也能飞,但是太难飞了,而且机子越重翼荷载越大,最小平飞速度越大,越难飞。你这个动力搭配好还是能飞
你选材有问题吧。之前是2814电机 轮子直径3-5cm吧
顶顶顶~
似乎跟我组装的第一台油机一样,目前这塞斯纳还在积灰尘,不想买专业蒙皮工具蒙皮,电熨斗又怕技术不过关。我那塞斯纳用的是12级甲醇机,电机不知道多少

很好手工了得,发个轻木的参数你参考下,结构质量超重了。

木制赛斯纳182 电机,飞机塞斯纳182,塞斯纳162,塞斯纳140,塞斯纳210 作者:boosff 9807
木制赛斯纳182 电机,飞机塞斯纳182,塞斯纳162,塞斯纳140,塞斯纳210 作者:boosff 8873
飞行少年 发表于 2016-11-30 19:58 木制赛斯纳182 电机,飞机塞斯纳182,塞斯纳162,塞斯纳140,塞斯纳210 作者:chqljy 383
你选材有问题吧。之前是2814电机 轮子直径3-5cm吧

我们这没有轻木,没玩过航模,第一次做,轻木这些也是做的过经中知道的,我这个是薄三合板做的,用刻刀是做不成的。换轻木材料估计不超1000g。
boosff 发表于 2016-12-1 11:15 木制赛斯纳182 电机,飞机塞斯纳182,塞斯纳162,塞斯纳140,塞斯纳210 作者:chqljy 2722
很好手工了得,发个轻木的参数你参考下,结构质量超重了。

这时油机参数吧,谢谢,我不懂航模,也没玩过,做这个当初只是决得好看,给孩子当玩具,后来再网上查了些资料,感觉飞机重了,不是轻木材料做的,而是用三合板做的,费老劲了,为了它,自制了个曲线据。