模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7911查看 | 20回复

X9D+和天地飞9的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前在用天地飞9,用的官方wbus接收机,感觉还可以,请问是否有必要入X9D+?区别大么?还有X9D用什么接收?原厂的好贵的说
X9D+和天地飞9的问题 天地飞 作者:Deuce同学 6620
路过,顶起来!
觉得够用就不用换,x9d便宜的原厂接收机 xm才65,1km的,还有xm+1.5km好像是80块,很小,适合穿越不过不带回传但是带rssi,所以接收机除了卫星感觉已经很便宜了,在说接收机这东西尽量别用副厂的,万一失控了就得不偿失了
kevinpark 发表于 2017-1-30 14:49 X9D+和天地飞9的问题 天地飞 作者:Deuce同学 1298
觉得够用就不用换,x9d便宜的原厂接收机 xm才65,1km的,还有xm+1.5km好像是80块,很小,适合穿越不过不带回传但 ...

嗯,要是天9不出bus接收机,我肯定是要换控,但是现在出了我就觉得还是好用,不过大家都用frsky肯定还是有道理,就是不知道到底差在哪儿,差多少
futaba吧
Deuce同学 发表于 2017-1-30 15:07 X9D+和天地飞9的问题 天地飞 作者:qdog2012 2475
嗯,要是天9不出bus接收机,我肯定是要换控,但是现在出了我就觉得还是好用,不过大家都用frsky肯定还是 ...

x9d是各种牛逼,你想得到的都能实现
我已经出掉天九,准备x9dplus

天9够用            
原厂x8r也就一百八多,l9r二百左右
官方wbus接收机的有渠道购买了吗                          
天9够了
再用x9d,除了难看其他的都还行,没用过好控所以手感不知道,总体来说只要接受外形其他的会给你惊喜
炸香机 发表于 2017-1-30 22:27 X9D+和天地飞9的问题 天地飞 作者:Deuce同学 5506
官方wbus接收机的有渠道购买了吗

X宝到处都有

好的  谢谢                           
川师鲤鱼 发表于 2017-1-30 17:46 X9D+和天地飞9的问题 天地飞 作者:Mr.Pro 1123
我已经出掉天九,准备x9dplus

X9D+和天地飞9的问题 天地飞 作者:Mr.Pro 1879 同 天九出掉准备x9d
toooo477 发表于 2017-2-1 03:31 X9D+和天地飞9的问题 天地飞 作者:川师鲤鱼 739
同 天九出掉准备x9d

我还有天八,d7没出
天地飞官方wbus和ppm通道映射不能调,油门最大行程不能调

觉得够用就不用换,x9d便宜的原厂接收机 xm才65,1km的,还有xm+1
开源的,基本都一样。
刚出了天九入了x9d x7老是没货 懒得等  天九麻烦事多