模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 只玩穿越

电机上电就不停的“点动”

解决方案已经有了,多试试。
回复 支持 0 反对 1

飞鸟翌 发表于 2017-2-20 17:03
嗯,我一开始也是这样,连平飞都炸,别提翻了。。。怕炸烂。。。

不过有个投机取巧的办法,你用Horzion ...

太谢谢了!周日找个偏僻没人大点的空地去爽炸一把!电机上电就不停的“点动”  作者:只玩穿越 6524
回复 支持 1 反对 0

怎么跟我那个这么像?

好像是bf就爱这样,开air mode模式试试让它一直转吧

宿宿-墨墨他爹 发表于 2017-2-21 10:03
怎么跟我那个这么像?

电机上电就不停的“点动”  作者:只玩穿越 3726 电机上电就不停的“点动”  作者:只玩穿越 8017 跟您的架子差不多,我的是150的,臂长一点空间应该是一样的,跟您装机的水平就差了一大截儿!
比划了半天最后装起来还是乱七八糟的电机上电就不停的“点动”  作者:只玩穿越 1364 ,准备先飞一段时间再拆了重装一次!学您用了HGL的V2.2省了不少的地方,但是镜头和图传想摆的舒舒服服的还是比较难!原来图传上的天线座被我拆了,焊了一根延长线上去,但这线非常硬,最后小棒子总算立起来了。

大雨 发表于 2017-2-21 10:27
好像是bf就爱这样,开air mode模式试试让它一直转吧

我试试吧!