模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

DTS—Q220评测 《遥控篇》各种接收机链接方法 打造自动挡...

DTS—Q220评测 《遥控篇》各种接收机链接方法 打造自动挡...  作者:宿宿-墨墨他爹 3728
赶紧啊皈依吧!你们这些异教徒!DTS—Q220评测 《遥控篇》各种接收机链接方法 打造自动挡...  作者:宿宿-墨墨他爹 9039
我就不明白了!也给我讲讲你们为啥用别的控?
回复 支持 2 反对 0

宿宿-墨墨他爹 发表于 2017-3-3 09:03 DTS—Q220评测 《遥控篇》各种接收机链接方法 打造自动挡...  作者:Marshal 7018
那段时间我也是醉了!怎么都长得一样!

我觉得一看手感,二看内在,三看外观。
回复 支持 0 反对 1

宿宿-墨墨他爹 发表于 2017-3-3 09:21 DTS—Q220评测 《遥控篇》各种接收机链接方法 打造自动挡...  作者:SumGle 4909
你看看!JR粉和黑粉的讨论即将开始了!这个讨论从古至今就没停过!
但是作为DSM铁粉必须要站出来说!
别 ...

哈哈哈我不是什么黑,只是最近d10换了高频头能用各种协议,好奇研究了下这些协议有什么区别,那种性价比最高。dsm普及率确实大,小鸡用dms集成的也是挺多的,但是我周围玩210的都是其他的接收机,因为大机失控的话后果是很严重的。小鸡他们也是偶尔玩玩而已,正常出来约飞还是大机。而且是从技术程度来说睿思凯那些基于fhss技术的确实是比3个频点的dsss要好。另外现在确实有集成付他爸,睿思凯协议的飞控了,睿思凯的小接收也确实挺多。不过如果是单纯的玩小鸡的话,dsm也是够用的,但是现在穿越主流还是210,130之类的多
回复 支持 1 反对 0

最近帮人调Futaba遥控器,这个1520中位很坑爹,拿到飞机一飞左右滚转速率竟然不一样。。。好难控制转不过来。后来发现遥控器中点1520这个坑啊,系统默认都是1000到2000,中位1500的。飞机一直歪啊歪的,后来火大了直接重新校准了Futaba舵量和系统重合,就顺手了。
楼主可以试试 cli命令 set min_check=1020,把系统检测最小油门有效信号到1020。

油门默认是1100你会发现,油门推1到3格都不会有反应,推到第4第5轰一下上来好多。
而且电机怠速值最低就是1100,太快了。搞成1020或者1010,就舒服多了。电机起来可以慢慢转,感觉很好。

嗷大喵版~双发空客A330设计到首飞 收获成功的喜悦

飞鸟翌 发表于 2017-3-6 14:34
最近帮人调Futaba遥控器,这个1520中位很坑爹,拿到飞机一飞左右滚转速率竟然不一样。。。好难控制转不过来 ...

呦!高手啊!现在越来越多的高手直接搞指令输入了!
你说的那个指令我试过!油门是顺手不少,为啥我设置为1100呢!因为我有混控!
也就是动杆时油门会上升,1010或1020会动一下杆让飞机突然启动,降落时电机停不下来!所以我设置1100,是为了混空安全。

JR 已经被地平线砍掉了 地平线本来在北美就是坑钱的公司 也就些老头在用
年轻人都是宁可从亚洲买东西 便宜
遥控器有钱上futaba 或者frsky 其他flysky  radiolink妈妈呼呼

。。。。。。混控。。。。
无刷的机器PID到位,不怎么掉高度的。

楼主 请问ah6t能对码s603吗?

xuejinshu 发表于 2017-3-8 16:47 DTS—Q220评测 《遥控篇》各种接收机链接方法 打造自动挡...  作者:宿宿-墨墨他爹 4699
楼主 请问ah6t能对码s603吗?

不能!只能用自己的协议

楼主早点写这篇文章嘛。DTS—Q220评测 《遥控篇》各种接收机链接方法 打造自动挡...  作者:wskgogo 6879

Marshal 发表于 2017-3-2 15:13
楼主,遥控器!AH6T,某宝上都找不到,这款貌似也是轴承摇杆,内部的话个人感觉还是比X9D略逊 ...

我某宝整了一个用,还可以,目前还在研究中:rhmodel.taobao.com

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

你又为了几个钱黑睿斯凯了.哈哈哈哈,你怎么推荐的这些都是垃圾的遥控哇,原来一直就这么没底线的.真的给点钱就当舔狗