模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[DIY交流] 【LOLI】生态圈计划启动 以后定期更新

感谢萝丽老师的无私奉献!
大神 就等你了 ,现在我感觉 无从下手了 脑袋一片空白 不知道如何学习和制作  知识让我学杂了,学的慢 忘的快 我郁闷   感觉自己废人一个
希望能从大神那 学点 乐趣 和知识
支持 代码的注释要写好呀
支持萝丽老师。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢楼主分享                                          
支持萝丽老师
最近接触了arduino的图形化编程,觉得这样的方式比较能让人接受。好比一本内容丰富的画册和一本满是文字的百科全书放在一个孩童面前,结果显而易见。
我来等开课的【LOLI】生态圈计划启动 以后定期更新  作者:机甲老顽童 1014
一直是你的粉丝,寄存器每次都要查资料,是很头疼的事,实际上你的单片机教程已是目前国内最好最易懂的了,我不认为不成功,只是面向的人群不同。
感谢萝莉大神,学学单片机底层开发
感谢【LOLI】生态圈计划启动 以后定期更新  作者:lingzhixun 8196 【LOLI】生态圈计划启动 以后定期更新  作者:lingzhixun 9997 【LOLI】生态圈计划启动 以后定期更新  作者:lingzhixun 9542 【LOLI】生态圈计划启动 以后定期更新  作者:lingzhixun 4948
支持支持
萝大神,其实每种教学方式都有它的接受群体,只要教学语言通俗易懂,实验程序由浅入深即可。祝大神的生态圈包罗万象!
(⊙o⊙)哇萝莉大神又要搞事
楼主万岁,大家顶起来
楼主原来的教程很好,基本上照着就能做出个控来。
希望不要放弃,做下去。
生态圈最好还有硬件加入进来
顶贴啊!终于又看到萝莉大神有动静了
封装成库是什么意思?

就是不用管寄存器,对寄存器的操作已经写好了  详情 回复 发表于 2017-3-6 21:24
支持萝莉大神 严重支持
用自己的单片机