模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3878查看 | 24回复

低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本菜鸟最开始玩一架H4 680,  调试,飞行,作死,维修和改进地过程中,一系列下来竟然采购了一大堆配件,昨日收拾了一下,发现剩下的配件竟然又可以攒一架了,只是差一副脚架,买一个吧,查一查,要80大洋,回头望望3D打印机,脸上露出了会心的笑容。。。。。

低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 8202

马云家竟然这么贵
低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 8959

那只好3D打印一个啦,碳杆用6*4MM的外径6mm,1M只要8块钱。
低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 9538
买两米 切成40cm三根,20cm 4根 正好两米

连接件用3D打印
低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 2135

低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 4783
低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 302
低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 5703
打印预览图中的三角形是做下杆两面堵头的,大家也可以自己用泡沫,这里的成品图我没打印那个堵头。
固定脚架在机身上用这种螺丝,螺丝孔预留的是2mm直径螺丝孔,大家用2.5mm螺丝正好。
低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 1207 低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 5718

两个机架合个影,还有再次声明,上次3D打印云台的正确图纸重新上传了,原帖时间过长无法编辑了,开了新帖大家去下载,再次抱歉,本帖内也有附件链接
低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 4613
附件下载

3d脚架.zip

20.22 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 牛币 -10

两轴云台.zip

36.95 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 牛币 -10

顶一下!
666,顶一个
屌炸天,有打印机就是任性啊
我也是H4 680,哈哈哈哈
我也是680,脚架断了用铝柱,没钱买脚架
路过帮顶
厉害了我的姐
路过帮顶喽
强度不够吧                    
顶一个
手艺好,就能自己做。
强度应该不够低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:昶平 189
昶平 发表于 2017-3-14 21:06 低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 7694
强度应该不够

暂时安全8个起落了,只是没有那个泡棉  落地缓冲不太好
纸鹰 发表于 2017-3-14 22:54
暂时安全8个起落了,只是没有那个泡棉  落地缓冲不太好

pla?你用的多少填充
昶平 发表于 2017-3-15 14:47 低成本轻量化脚架,3D打印图纸下载 云台,3D打印,图纸,机架,福彩3D走势图表 作者:纸鹰 9088
pla?你用的多少填充

50%    其实和30差不多,
不错不错 就是不知道 性能如何
不错不错 帮顶喽

佩服