模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2024查看 | 19回复

碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 6730 碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 8021 碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 1542 碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 4003 碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 2087
型号:HH1600
轴距:1600mm
重量:3.85kg
载重:20kg
抗风等级:5
机臂管径:50mmx60mm(方管)
机身展开尺寸:1705mmx1705mmx280mm
机身折叠尺寸:830mmx830mmx810mm
电机座安装孔尺寸:29mmx29mm
电机座内径:φ95mm
材料:碳纤维 航空铝材

哈哈,怎么刚刚拆掉机臂,那么像个王八
开模的 玩不起。。。。。。。。
按道理没圆管结实
guoguo123 发表于 2017-3-21 10:30
按道理没圆管结实

各有千秋吧。折叠快拆的。
wangfpv 发表于 2017-3-21 10:15
哈哈,怎么刚刚拆掉机臂,那么像个王八

干了这碗王八汤碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 7107
我想知道机架的价格?
好东西
机架估计要大几千了
一体炸下就不得了了
植机?送快递?不过确实够大。
这不科学啊,我850轴距的四轴都4kg了,这么大的六轴才3.8kg?
这个好像在哪见过
不错,看着工业用机了
真是难得给力的帖子啊
这是展示,还是推荐?
碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 6787 碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 7922 碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 2925 碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 1406 碳纤维一体机架!!!机臂是方管~~~ 碳纤维,一体机,方管 作者:sdlyl2008 6741
价格不菲吧