模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10148查看 | 26回复

RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

放个资料点资料RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!! tx和rx怎么区分,开源pcb文件 作者:wcq12 9106

rx5808_pro_osd:...5.8GHz(rx5808模块)控制基于minimOSD Ardunino板.pdf

413.17 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 牛币 -10

rx5808_pro_osd维基·GitHub.pdf

634.77 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 牛币 -10

回复 支持 1 反对 0

RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!! tx和rx怎么区分,开源pcb文件 作者:wujin0607 8250 路过,留记号

没币,想下来看看都不能

挖坟喽,挺好的贴啊
回复 支持 0 反对 1

骗人的玩意,什么鬼,别浪费币

2楼再上个代码程序RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!! tx和rx怎么区分,开源pcb文件 作者:wcq12 8591
看看老外的视频演示!
可能要翻墙~
https://www.youtube.com/watch?v=uMBqOuJBiWQ&feature=youtu.be

rx5808_pro_osd-master (1).zip

1.47 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 牛币 -10

顶一个
谢谢分享
感谢分享RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!! tx和rx怎么区分,开源pcb文件 作者:gzw_8097 4968 RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!! tx和rx怎么区分,开源pcb文件 作者:gzw_8097 8111 RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!! tx和rx怎么区分,开源pcb文件 作者:gzw_8097 5439
多谢分享,楼主是个好人啊

改天试试看  详情 回复 发表于 2017-3-23 17:00
卖烧烤夫斯基 发表于 2017-3-23 15:58
多谢分享,楼主是个好人啊

RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!! tx和rx怎么区分,开源pcb文件 作者:wcq12 617 改天试试看
请问楼主,哪里看出是双接收了?
其次,一篇GITHUB的翻译,卖10个币。
我认为你这是在骗钱。
不错不错,好资料。

真能骗币,I服了U。PCB月初就画好了
RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!! tx和rx怎么区分,开源pcb文件 作者:jorong 6622
楼主厉害,支持楼主
jorong 发表于 2017-3-27 16:28 RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!! tx和rx怎么区分,开源pcb文件 作者:wcq12 4411
真能骗币,I服了U。PCB月初就画好了

有PCB卖吗?
谢谢分享,支持楼主!!!
向楼主学习~~~~~~~~~~

附件下载下来打不开RX5808又一种开源双接收,利用MINI OSD来做!! tx和rx怎么区分,开源pcb文件 作者:riietu1 5427 钱没了,文件也打不开

感谢分享