模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1968查看 | 14回复

翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近玩TINY7有点上隐, 210大机机的飞塔刚返厂回来, 还没安装, 继续玩空心杯翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 7735 这么翻滚法, 不知道电机能飞多少个回合翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 983
这次换了新机架真的耐操, 我已经把十字加强架扔掉了, 爽!
视频直接录眼镜的, 将就一下吧翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 7855

不明白为啥视频播不了, 播不了的看这里吧

太棒了,可以分享配置吗?我也想装一个翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qqs1423 2285
qqs1423 发表于 2017-3-28 10:52 翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 958
太棒了,可以分享配置吗?我也想装一个

这是套机,搜索tiny7就有了
qdog2012 发表于 2017-3-28 11:08 翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qqs1423 1811
这是套机,搜索tiny7就有了

恩,谢谢啦翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qqs1423 2040
多大的电池几分钟

shem77888 发表于 2017-3-28 16:12 翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 8465
多大的电池几分钟

450的电,正常飞行4分钟,经常翻滚2分钟
优惠200发帖那批吧
能给个pid截图么?包括自稳和半自稳参数,学习下,谢谢先
eagle56 发表于 2017-3-29 05:20 翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 3554
能给个pid截图么?包括自稳和半自稳参数,学习下,谢谢先

晚上发上来,机子现在没在身边
楼主你的小黄鸡吗?飞得可以哦!顶帖了
qdog2012 发表于 2017-3-29 10:18 翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:eagle56 9380
晚上发上来,机子现在没在身边

谢谢楼主
源森KMM 发表于 2017-3-29 11:49 翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 8744
楼主你的小黄鸡吗?飞得可以哦!顶帖了

这不是小黄鸡,算是大黄鸡了翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 7667
eagle56 发表于 2017-3-29 12:32 翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 2940
谢谢楼主

附上pid
翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 4315
翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:qdog2012 6821
翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:kenneth_chun 9106 翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:kenneth_chun 9405 翻滚吧KINGKONG(720空心杯翻滚) 电机,机架,翻滚吧阿在线 作者:kenneth_chun 2199
请教楼主,为啥我用这套参数翻的时候掉高度掉的很厉害,用的400的电池,同样的参数和硬件换到95s上就很好翻