模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1720查看 | 18回复

JYU VT58 5.8G 200mw图传测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        最近vt58系列图传在论坛特别火,楼主也弄了好多块vt58系列图传来尝尝鲜。今天就为带来这款疆域智能的JYU 5.8g 200mw图传发射机,首先来几张大图给大家看一看。

JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 5220
JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 2402
JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 3076
JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 8591
JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 3750
JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 1652
          这款图传的包装飞场的节约美观,配色也符合疆域智能的风格,第一眼就让人感觉非常用心。图传附件包括棒子天线以及出线。与之前panda图传对比,哈哈明眼人一看就知道是兄弟产品,不过panda的图传是5v输出,而疆域智能这款是vcc输出,意思就是给图传供多少伏的电输出就是多少。
          同时这款图传是支持25/200mw功率切换的,25适合赛道多人飞行,200mw适合室外飞行,楼主实测200mw功率下 3人同飞轻松,人再多就要开始有点麻烦了。
          在使用过程中,这款图传表现出异常的稳定,距离几乎超过楼主之前的任何一款,于是乎,楼主决定装上双子星拉个距试试他到底能飞多远。
JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 7282
5km,妥妥的,继续飞。

JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 9606
       10km依旧清晰,不过随着机身姿态改变 ,有时候会产生遮挡导致雪花。此时楼主决定返航,对于一块使用原装棒子天线的200mw图传来说,10km完全已经超乎楼主预期,并且楼主忘记了带华耀的大平板天线,所以之后会继续使用华耀大平板来进行拉锯,挖掘这款图传的最大潜力。

牛逼了word200mw
这货至少有500mw吧……
theetboy 发表于 2017-4-14 13:41 JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 8422
这货至少有500mw吧……

350上下  JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 6218
panda rc 就是疆域贴个牌,一毛一样的东西
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
不懂帮顶
顶起,测试够专业
环境真不错
现在流行这种,方便安装
JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:够哦 8272
200mw  10mk??
不错 有机会买一个来玩玩
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
够哦 发表于 2017-4-14 17:28 JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 934
现在流行这种,方便安装

月底才出货呢  这种我也有JYU VT58 5.8G 200mw图传测试 天线,图传,500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离 作者:LJY鲸鱼 9493
厉害了,200mw都快赶上1w的效果了
200毫3公里,牛牛牛
这么厉害啊
感謝樓主分享!